die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Пятый этаж » Душевая


Душевая

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Рих ответил на поцелуй, жадно впившись в губы рыжего; челюсть безумно болела, не позволяя расслабиться до конца.
Что ж я хиляк-то такой?
-- Эй, вставай.
Кратманн подхватил Дитхарда под руки и потянул на себя, беспорядочно целуя губы и подбородок. То сумасшествие от невероятного возбуждения, что было сначала, постепенно отходило на задний план, отчасти в сознание приводила боль.
Эй, ты же не позволишь мне остыть?

Отредактировано Рихард Кратманн (2009-03-31 22:52:33)

0

32

Рыжий поднялся, проводя руками по гладкой мокрой коже боков Рихарда. Резкая боль в грудной клетке заставила его зажмуриться. Он с трудом сдержал стон боли.
— Поаккуратней. Я ж не железный. – С этими словами он наклонился к шее парня и слегка втянул кожу, лаская выступающую артерию языком. Пальцами он сжимал его соски, иногда останавливаясь и проводя по груди ладонями. Стояло уже давно и железно. Ди с трудом игнорировал это, пытаясь не тереться пахом о мальчишку. Ничего, сейчас ты весь мой. Ди раздвинул ему ноги коленом, острой чашечкой поддевая яйца. Губы его переместились к уху, кусая мочку.
— Я думаю мне хорошо с тобой.

Отредактировано Дитхард Лихтенштейн (2009-03-31 23:10:26)

0

33

-- Больно? -- Рих усмехнулся, наблюдая за старшекурсником. -- И мне.
Он погладил рыжего ладонями по бедрам, затем по ягодицам, сжал пальцы и потянул его на себя, прижимаясь пахом.
Черт, почему я должен быть снизу?
Кратманн обвел языком затвердевший сосок рыжего и сжал зубы, ощутимо прикусив его. Качнул бедрами, прижался животом к члену Дитхарда.

Отредактировано Рихард Кратманн (2009-03-31 23:49:25)

0

34

Пропустив насмешку мимо ушей, Дитхард наслаждался легкими прикосновениями. Почему он так пассивен? Я даю ему возможность сопротивляться, а он сдается. Он любил когда секс походил на противостояние. Без слюней, соплей и розовых рюшечек. Пусть иногда он и спал с девушками, но никогда не позволял себе с тупыми идиотками, думающими только как бы у них не сломался ноготь, если вдруг случайно за что-нибудь зацепятся. Грубость, сила, сопротивление, вот чего ждал он от Рихарда. Боль от прикуса соска была ничем по сравнению с болью ребра. Только немного поморщившись, Дитхард резко развернул парня спиной к себе и резко, ни о чем не дуя, вошел. В голове пронеслось что наверное за это он бы убил, будь на месте Риха.

0

35

Рихард удивленно распахнул глаза, изогнулся и со всей силы ударил Дитхарда кулаком в челюсть. Бил он наугад и практически вслепую - он был слишком зол, чтобы совершить четкий удар, но досталось, кажется, рыжему по полной.
-- Ты что бля, охренел?! - он прокричал, срывая голос.
Оперся спиной о стену, наклонил голову, переводя дыхание.
Какого черта?! -- его глаза все еще были широко раскрыты. Боль при проникновении была, но она сейчас волновала Рихарда меньше всего. Гораздо больше его оскорбил сам поступок Дитхарда.

0

36

Удар был ощутимым, очень сильным, хотя было заметно, что Рих не целился. Кожей Дитхард ощутил его злобу. Смотря исподлобья, равнодушно ответил:
— Я дал тебе фору, думал ты будешь бороться за активность. Ты был пассивен. Вот и все. – Хотя сам Дитхард понимал, что это ничего не объясняет. Это произошло потому, что он любил грубость и резкость, пусть даже в сексе. Прости меня. Хватило только чтобы сказать это мысленно. За свою жизнь рыжий ни разу ни у кого не просил прощения. Хотя сейчас, возможно, и рискнул бы, если бы видел, что блондин готов его простить. А так как не видел.. ну и к черту!
Сделав маленький шаг вперед, Ди заключил парня в объятия, наклоняясь к уху:
Возможно ты сможешь отомстить мне, если сильно захочешь. Но в другой раз… - И он осторожно провел руками по груди, спускаясь на бедра, слегка поглаживая.

0

37

-- Конечно смогу.
Упершись лбом рыжему в плечо, Рихард улыбнулся. Ха, это просто прекрасно. Борьба за активность - лишь бестолковая отмазка и внутри он признал, что был неправ. Кратманн коснулся пальцами сосков Дитхарда, спустился ниже, легкими прикосновения лаская ребра и бедра, погладил низ живота и его возбужденный член.
-- Тебя ведь не прет так долго ждать?

Отредактировано Рихард Кратманн (2009-04-06 00:29:25)

0

38

— Не прет, ты прав. – И Дитхард толкнулся в руку блондина, бесстыдно застонав от прикосновений. Как бы в обычной жизни он не сдерживался, в сексе это было неприемлемо. Он всегда давал понять, что приятно, а что нет. Душ, конечно, не самое лучшее место для такого, но что поделать, если уже нет выбора. Руками рыжий сжал плечи Риха и выгнулся, отдаваясь под ласки. Посмотрим что ты на это скажешь. Ди привык играть с партнером. Завлекать, и тут же бросать инициативу. Было неприятно от того, что Рихард такой неженка и сразу оттолкнул его. Хотя его чувства были понятны., так же как и  физические ощущения.

0

39

- Может, ты все же согласишься поменяться ролями?
Рих хитро улыбнулся, обхватил ладонью твердый член Дитхарда и погладил его большим пальцем. Свободной рукой Кратманн провел по его упругим ягодицам, скользнул пальцем между ними.
Пока он дает шанс, надо его использовать. Черт возьми, я уверен, что он это делает сознательно, но не знаю, всерьез ли?

Отредактировано Рихард Кратманн (2009-04-08 13:05:59)

0

40

Соглашусь в случае, если передо мной предстанет голый Фридерманн и помашет мне призывно ручкой. - Ди снова застонал, скорее для того, чтобы не дать Риху раскрыть его обман, а не потому, что ему было невыносимо приятно. Парень раздвинул ноги, позволяя ласкать себя в таком интимном месте. Не сказать, что это было неприятно, Дитхард к такому привык, но когда это делает сопляк, да еще ниже тебя ростом... Посмотрим до чего ты можешь дойти... Неужели и правда думаешь, что я тебе это позволю?

0

41

— Усраться можно - Рихард усмехнулся, — У тебя извращенные эротические фантазии.
Несмотря на это, Дитхард все же не сопротивлялся, позволяя ласкать свое тело.
Все равно ты палишься, чувак. Интересно, что может заставить тебя вновь претендовать на роль сверху?
Он развернул рыжего спиной к себе и вжал его в стену, упираясь коленом между ног. Дитхард был напряжен и немного раздражен, Рих чувствовал это и злился на него; блондина раздражала эта фальшивость и он не мог понять, почему старшекурсник так поступает с ним. Конечно, Кратманн не ждал, что Дитхард кинется в его объятья и изольет всю душу, но и такое отношение, циничное и даже издевательское - это было уже слишком. Как бы то ни было, в этой ситуации Рих предпочел ловить момент и не думал высказывать все рыжему.
Кратманн погладил ладонями бедра Дитхарда, сильно сжав ягодицы пальцами, раздвинул их и ткнулся головкой члена в плотно сжатое кольцо мышц.

0

42

Ди не был удивлен поведением блондина. Он ждал именно этого. Запутать, ввести в заблуждение. Нет, он не ненавидел этого парня, даже не питал к нему никаких отрицательных эмоций. Просто так он всегда вел себя, когда спал с парнями, желая быть сверху. Рихард ему нравился, но, был его конкурентом. Они были так схожи в поведении и повадках и, казалось, даже в образе мыслей.
Когда Дитхард оказался лицом к плитке душевой, слегка качнул бедрами, как бы подставляясь и не противился, когда блондин раздвинул его ноги и ткнулся головкой в мышцы. Рыжий усмехнулся про себя.
Все равно ты не посмеешь, милый.
И в противоречие свом мыслям, слегка подался назад, трясь о твердую плоть и снова застонал, откидывая назад голову. Сейчас это был действительно стон наслаждения. Удовольствие Ди привык получать в любых видах.

0

43

Что же он, черт?... Какого хрена он так поддается мне, он же не мог просто смириться!
— Эй, что ты задумал? - Рих задал этот вопрос в пустоту, не рассчитывая получить на него ответ.
Сжимая ягодицы старшекурсника, Кратман с первого раза вошел до основания. Проникновение было стремительным но негрубым, и сложным из-за отсутствия смазки, что доставляло естественный  дискомфорт.
Не поклонник я ебли всухую, черт возьми.
Рих поморщился и замер, ожидая реакции Дитхарда, которая по логике вещей обещала быть бурной и с применением физической силы.

0

44

Безусловно, мысль о том, что сейчас его поимеют, возбуждала. Где-то в глубине своей черной души Дитхарду нравилось насилие. Но ведь сейчас он вовсе не собирался быть снизу. Игра с партнером возбуждала его намного больше.
Проникновение насухую выбило на минуту все мысли из головы. Было нихуя себе как больно. Еще никто из его бывших "дружков" не позволял себе такого. Но эта боль безусловно блекла на фоне той ноющей в поломанном ребре. Ди даже не стал закусывать губу, не скрывая отрицательные эмоции боли, выдохнул горячий воздух с болезненным стоном.
Я не собираюсь продолжать в таком темпе.
Отстранившись от Рихарда, рыжий резко развернулся, схватив его за плечи, и приложив затылком об стену, чтобы хоть как-то привести его в сознание происходящего и жадным, грубым поцелуем впился в губы парня, кусая их до крови, сжимая руками бедра. Оторвавшись от поцелуя, он прошептал Риху в губы:
— Полагаю, ты отомщен и теперь мы продолжим и сделаем все как полагается. - он криво усмехнулся и куснув сонную артерию первокурсника, сжимая его член.

0

45

Вот черт!
Рихард тряхнул головой, нахмурился и облизал кровоточащие губы.
Почему я не могу угадать его ход мыслей, когда он кажется мне предельно простым. Кратмманн поднял голову и злобно оскалившись, процедил сквозь зубы:
— Хорошо.
Он еще свое получит.

Отредактировано Рихард Кратманн (2009-04-11 20:16:01)

0

46

Ты чем-то недоволен, детка? - Дитхард чуть не ликовал. — Я же сказал, в следующий раз, я возможно позволю тебе быть сверху. - Хотя желания особого к этому он вовсе не ощущал. Ты такой соблазнительный, когда злишься - Ди осклабился и пальцами сжал соски Риха, слегка массируя и легонько покусывая мочку его уха. Было немного неприятно, что у парня такая реакция. Может все потому, что Дитхард вел себя не очень правильно. Было между ними какое-то напряжение, оно мешало. Хотя, скорее всего, это было даже противостояние.

Отредактировано Дитхард Лихтенштейн (2009-04-11 20:30:24)

0

47

— Я уверен, детка, - Рих нарочито выделил интонацией последнее слово, — Что ты сейчас пиздишь.
Так что не надейся на следующий раз.
Кратманн чуть дернулся, когда Дитхард коснулся его сосков, выгнулся и выдохнул, прикрыв глаза. Оказавшись в безвыходном положении, он решил поддаться обстоятельствам. Рыжий однозначно знал, чего хочет и вполне смог бы это осуществить, это казалось Риху почти очевидным. Хотя он хитрожопый до отвращения и я понятия не имею, что еще он выдумает. Дитхард выглядел парнем опытным и несмотря на всю свою ебанутость вполне мог оказаться вменяемым парнем в плане секса.
Нужно уметь проигрывать и прочая херня. Я надеюсь, я сумею поставить его на место... Нет, я в этом уверен, мать вашу!

0

48

Ты ошибаешься - Дитхард обжег дыханием ухо парня и опустил одну руку на его член, методично поглаживая его вверх-вниз. —Ты до одури сексуальный - Ди почти пропел это на Рихарду на ухо. Зачем я это говорю? Уверен его этим не купишь. Но ведь я и правда так считаю. Невероятно хотелось развернуть парня спиной и снова ощутить всю тесноту этого тела. Но ведь уже некуда было спешить и парень пытался растянуть удовольствие. Сейчас ему хотелось подольше ласкать это тело и греть спину под теплой водой, которая непрерывно била сверху..

0

49

Он что, правда думает, что я в это поверю?
— Хватит сопли пускать.
Рихард выпрямился и обнял парня за плечи, впившись настойчивым поцелуем в его полураскрытые губы. Он не мог больше терпеть. Кратманн вообще не переносил прелюдии и прочую лабуду. Блондин выгнул спину и разорвав поцелуй, припал губами к шее Дитхарда, целуя и ощутимо покусывая горячую влажную кожу; а его воображение уже рисовало в голове  предстоящий секс: быстрый, жаркий и грубый.

0

50

Сопли пускаешь здесь только ты. - Почти неслышно сказал рыжий и утонул в поцелуе. Почти всем существом он ощущал нараставшее в горячем воздухе нетерпение. Возбуждение доходило до своего пика, когда уже нет сил ждать, хочется быстрее влиться в процесс..
Когда Кратманн стал покусывать его шею, Дитхард громко и выразительно застонал, подставляясь и слегка нагибаясь. Разница в росте была достаточно ощутимой. Парень про себя усмехнулся. И как интересно ты бы меня трахал, если б я тебе не поддавался? Закончив нежится под ласками своей шеи, Дитхард резко развернул блондина к себе спиной и прижал его к своей груди, водя руками по телу. Член его упирался Риху куда-то в поясницу. Но пока еще терпело.

0

51

Кратманн закрыл глаза и уперся ладонями в стенку душевой, спиной прижавшись к груди Дитхарда. Возбуждение уже достигло предела, он зажмурился и застонал, подавшись назад и выгнув спину. Почувствова член старшекурсника у себя над ягодицами, Рихард как-то злорадно улыбнулся и потерся об него.
Ну же, я больше не могу ждать

Отредактировано Рихард Кратманн (2009-04-15 01:12:50)

0

52

Так ты еще и просить умеешь? Дитхард немного удивился. Слегка согнув колени, чтобы быть с парнем одного роста, он потерся членом между его ягодиц. От этого орган задергался, требуя большего. Тут перед рыжим встала дилемма: быстрее оттрахать Риха или потянуть время, растягивая его задницу. В итоге тело все решило за него. Нагнув блондина вперед и левой рукой поддерживая его, Ди вонзился в его тесный анус, издав протяжный стон. Это было намного лучше, чем раньше. На секунду он замер, наслаждаясь ощущениями, но затем сделал несколько резких, быстрых толчков, впившись ногтями в грудь Рихарда.

0

53

Дитхард вошел в него  Кратманн болезненно застонал. Он не сопротивлялся, как обычно позволяя своему партнеру делать то, что пожелает. Рих привык, что вначале всегда больно и не пытался уйти от этого, в конце-концов это тоже может доставлять некое своеобразное удовольствие. Однако до ярко выраженного мазохиста Кратманну было далеко. Он даже об этом и не задумывался.
Опустив голову, блондин перевел дух и подался назад, осторожно задвигал бедрами.
Внутри все горело, твердый член отчаянно пульсировал, но Рих предположил, что лучше Дитхарду самому им заняться и выгнулся, наслаждаясь ощущениями.

0

54

Было неудобно стоять на полусогнутых, двигая бедрами, но Ди уже почти смирился с этим. Главное, что он получил свое, желаемое. И теперь он двигается внутри этого мальчишки. Теплые струи воды били в спину, подогревая и без того сильное желание. Парень наклонил голову вбок и впился губами в шею Рихарда, руками лаская грудь и живот, изредка задевая соски. Он выбрал рваный темп, двигясь то в такт движениям Риха, то полностью им протевореча, почти полностью выходя и вбиваясь почти до самого основания. Это было охуительно приятно. Редко Ди получал такое несравненное удовольствие. Он забыл обо всем. Сейчас был только он и его партнер. Он почти любовно целовал Риха в шею, почти нежно покусывал ему плечо.
До чего же ты тесный.. - Дыхание сбивалось, но голос выдавал только удовольствие, с гранью благодарности, какого-то восхищения. Дитхард переместил одну руку ниже, обхватывая ладонью член парня, нарочно выбивая движения руки из ритма бедер.

Отредактировано Дитхард Лихтенштейн (2009-04-19 13:14:23)

0

55

Что ж ты, блядь, такой нервный?
Рих скрипел зубами и жмурился, проклиная все на свете и пытаясь поддерживать бешеный и сбивчивый темп старшекурсника. Все-таки секс с Дитхардом представлялся ему не то чтобы совсем другим, но хотя бы более приятным или даже уверенным.
Горячие прикосновения жадных губ Лихтенштейна однако заставляли блондина смириться с положением дел. Кратманн выгибал спину и толкался назад, изредка болезненно постанывая и распахивая глаза.
Дитхард коснулся его члена и Рих рвано выдохнул, наклонив голову вниз. С каждым толчком, с каждым движением руки старшекурсника ему становилось все жарче, от чего теплые струи воды казались просто огненными.

Отредактировано Рихард Кратманн (2009-05-11 22:19:45)

0

56

О да, детка! Ты просто прелесть! Ди снизил темп, двигая бедрами более плавно, акцентирую все внимание на ласке члена Рихарда. Длинными пальцами он сжимал его мошонку, и сразу же перемещал их на головку, аккуратно сжимая и оглаживая. Было невероятно приятно, что блондин подается. Это так заводило, что медленный темп снова сорвался на бешенный. В голове ни одной мысли. С трудом сдерживая подступающий оргазм, рыжий пытался доставить первокурснику как можно больше удовольствия. Но получалось как-то не очень. Эгоизм брал свое, и движения руки становились более редкими, зато бедра двигались все резче. Ощущения переполняли, срывая крышу, почти окончательно.

0

57

— Не резиновую куклу ебёшь, - прошипел Рих сквозь зубы.
Хотя ему уже давно казалось, что Дитхард пребывает на своей волне и вряд ли его услышит. Рассказы о том, что во время секса забываешь обо всем - полнейшая чушь. У Кратманна никогда так не получалось. В голову всегда лезли мысли и спихнуть их на задний план было практически нереально.
Не, похоже он реально уже где-то не здесь. Черт, слишком больно. Рих вновь болезненно застонал. Остановиться он себе не позволял: во-первых, это признание того, что он не может трезво оценивать свои возможности и во-вторых, это знак того, что он плакса и слабак. Вот такая вот хуйня, Рих. Он тебя имеет, а ты боишься показаться ему нытиком.
Кратманн стиснул зубы и резко толкнулся назад; положил свою ладонь сверху руки Дитхарда, и чуть сжав пальцы, задал нужный темп. Стало получше. Блондин слегка улыбнулся и довольно закрыл глаза, продолжая быстро двигать бедрами.

0

58

Долго так двигаться не представлялось нормальным. Все больше захлестывали эмоции, хотелось освободиться от нарастающего напряжения. Но тут неожиданно в голову ударила охуительная, совершенно невероятная мысль. Старшекурсник резко отстранился и развернул к себе Рихарда, смотря на него шальными глазами. Затем он с силой дернул его за руку, вытаскивая из кабинки. Подскользнувшись на каменном полу, он грохнулся спиной на кафельный пол, ощущая как заныло ребро, и увлек за собой блондина, прижимая его к себе. Ди скалился. Не совсем так, как он хотел, но тоже не плохо.
Сам подвигаться не хочешь? А то по ходу мой темп тебя не очень-то устраивает. - получилось как-то излишне грубо. Но это не волновало рыжего. Стояк был каменный и он чувствовал, что у Риха он как-то тоже не поубавился.

Отредактировано Дитхард Лихтенштейн (2009-05-13 23:12:47)

0

59

— Такой большой, а всему учить надо!
Рихард злорадно улыбнулся, выпутался из крепких объятий старшекурсника и выпрямился. Упершись ладонями Дитхарду в грудь, блондин осторожно опустился на его член и задвигал бедрами, постепенно увеличивая темп.
Ох, ёб, его ребро... Кратманн скользнул взглядом по груди рыжего, посмотрел в его глаза. Станет больно - заорет. А пока молчит, то пускай.
Немного поразмыслив, он наклонился к Дитхарду и осторожно поцеловал его в губы, продолжая быстро и ритмично двигаться.
Этот поступок был абсолютно ничем не мотивирован.

0

60

Желания съязвить не было, поэтому рыжий промолчал, отдавшись ощущениям. Он закинул руки за голову, коротко охнув от боли в ребре и прикрыл глаза, ловя поцелуй Рихарда. Пол обжигал холодом разгоряченную кожу и давил в острые лопатки, но тело в районе паха просто плавилось, и постепенно снова все мысли уходили из головы. С минуту пролежав без движения, Дитхард ловко поднялся, ощущая как сломанная кость упирается в кожу, готовую в любой момент прорваться. Затем он крепко прижал к себе первокурсника, и повалил его на спину, начиная двигаться привычными резкими и глубокими толчками.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Пятый этаж » Душевая