die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Флешбек » Конец августа того же года. [Как познакомились Брэнд, Эмиль и Йоханн]


Конец августа того же года. [Как познакомились Брэнд, Эмиль и Йоханн]

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

давай плац...

Перед носом что-то соблазнительно зашуршало и блондин зашарил в воздухе рукой,пытаясь поймать дивное виденье, предположительно сулившее избавление от тягот утра... но жизнь,как всегда,только подразнив, спрятала таблетки за спину Эмиля.

- Отдай...- в голосе кадета прозвучала такая неподдельная тоска и обида, что Эмилю следовало почувствовать себя как минимум тираном и деспотом. Как ни печально,но эффекта весь этот трагизм не возымел, и все все что осталось жертве хорошо проведенной ночи- это прожигать в стене дырку хмырым и неподвижным взглядом.

- Не пойду я никуда... -сообщил он в пространство.- ну их всех...

Не вдаваясь в подробности кого именно "всех" и как именно "ну", Рунге медленно и по-военному четко, завалился обратно на подушку.

Отредактировано Йоханн Рунге (2010-12-21 16:41:33)

+1

32

- Отдай, - обиженно протянул Йохан, когда Эмиль убрал аспирин из зоны досягаемости и отвернулся, чтобы найти стакан и налить в него воды. Йоха немного посопел, хмуро глядя в стену, и завалился обратно на бок.
"Э, нет. Так дело не пойдёт", - подумал четверокурсник и с помощью Брэндона снова придал бренному телу младшего товарища вертикальное положение, после чего вручил ему таблетку и стакан, на всякий случай заполненный водой всего лишь наполовину.
- Пей. И лучше бы тебе собраться, друг мой, а не то нам придется применить крайние меры. Нам и так влетит за опоздание...
Эмиль печально подумал, что очень грустно начинать учебный год с наказаний, на выдумки которых преподаватели были большие мастаки, но ничего не поделаешь... В конце концов, не в первый и не в последний раз.
- Где твоя форма лежит? - парень подумал, что будет быстрее достать Йохе одежду, чем наблюдать за его маршрутом к шкафу. Как раз успеет немного прийти в себя перед очень быстрым марш броском к плацу, на котором происходила линейка.

0

33

Брэнд только укоризненно (и в то же время сочувствующе) наблюдал за попытками Йохи послать все к чёрту. Пока Эмиль занимался розыском формы, кадет фон Фалькен понял, что ему досталось самое пикантное.
Доставить Йоханна на плац уже было, можно сказать, делом чести, а истинный товарищ не перед чем не остановится, чтобы помочь другу в тяжёлую минуту. Конечно, до понятия "друг" тут было еще далеко, но не могли же они его сейчас вот так вот бросить?! Как-то это было бы.. низко. А потому оставалось одно - переодевать горе-студента, волочь на плац и там поддерживать в вертикальном состоянии!..
- Не подумай дурного.. - пробормотал ландграф, и, стоило Йоханну отставить пустой стакан, как доблестный адальбертовец коршуном вцепился в футболку герра Рунге, буквально срывая ее с некрепкого торса.

+2


Вы здесь » die Konfrontation » Флешбек » Конец августа того же года. [Как познакомились Брэнд, Эмиль и Йоханн]