die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Работа на дом


Работа на дом

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

- Чудесно, - кисло улыбнулся Лай, размышляя, реально ли сохранять инкогнито и таинственность, если на твои способности по стрельбе уже ставки в кадетке делают. Эдель тоже притихла. Видимо, гордилась своими заслугами. Какая-то часть завтрака прошла в молчании, затем принесли сладкое и Лай повеселел. Девушка, как ни странно, тоже. Наверное, в них всё же было что-то общее. После завершающего этапа шикарного застолья наёмник многозначительно уставился на девушку, размазывающую остатки бисквита по тарелке.
"Тебе пора, чеши уже, время на исходе, тебя ждут..." - гипнотизировал взглядом Лай, втайне надеясь, что его немигающий взгляд сыграет роль экзорцизма, изгоняя противную девицу из-за стола и открывая наёмнику полный доступ к Вольфганому телу.

+1

32

У Вольфганга зазвонил телефон. Несколько мгновений простой звонок доносился откуда-то из кармана, пока волк вытаскивал его из штанов, смотрел кто ему звонит. Из-за стола, похоже, не нужно было выходить.
- Слушаю, - Кёниг откинулся на спинку стула, слушая что ему там вещают на другом конце, - Знаю, - пауза, снова голос в трубке, довольно неразборчивый, -  Наказание? - Шредингер грузно мяфкнул где-то под столом, ректор смотрел на Эдель, - Полагаюсь на вашу ответственность. Она у меня, - Эдель удостоилась несколько гипнотизирующего взгляда, - Передаю ей трубку.
Кёниг протянул трубку девушке.
- Тебя, Эдель, боюсь сегодня тебе поспать удастся только после обеда, - девушка с непониманием посмотрела на майора, приложила трубку к уху, через мгновение вытянулась по струнке.
- Да! Да, конечно! Слушаюсь! - разговор вышел коротким, трубка снова откочевала ректору. Девушка резво засобиралась.
- Карл тебя отвезет, он в гараже, - успел только махнуть рукой Вольф, когда девушка выбегая послала ему воздушный поцелуй. Несколько мгновений Вольф допивал чай.

+1

33

- Надо сказать, что я теперь могу вздохнуть с облегчением,  - проворчал Лай. - Кажется, моё решение не убивать женщин и детей было несколько.. поспешным.
"Она еще и... будущая коллега. Блеск."
Наёмник быстро доел, только теперь ощутив вкус блюд, которые так потрясающе готовил Вольфганов повар. Вообще, жизнь в особняке часто казалась ему раем, и от этого возникали странные мысли, что подобное расхолаживает. В конце-концов, он должен каждый день быть начеку и всё такое, а он расслабляется и млеет, стоит ему завидеть знакомую темноволосую макушку. Совершенно с ума сошел.. Но, Господи, как же здорово!..
- Вольф, у тебя все родственники - такого склада?.. Надеюсь, они не пойдут бонусом к твоему приданному, - весело фыркнул наёмник, поднимаясь из-за стола, поскольку привычку быстро есть даже такой потрясающий повар не мог искоренить.

+1

34

- Хочешь сказать, тебе не приходилось этим заниматься? - Вольф допил чай, но вставать не спешил, приятно устроившись за успокоившимся столом. Шредингер чего-то ворчал, бегая по коридору...
- У меня не так много родственников, чтобы о них беспокоиться, - весело посмотрел на Лая волк, невольно беря его за ладонь, притягивая к себе, обнимая. Устроил голову на груди наемника.
"Дома. Наконец-то", - пронеслась по голове мысль, волк улыбнулся, понимая, что наконец вернулся. Вот теперь - точно вернулся.

+1

35

- Не хотел бы развивать эту тему, - беспечно откликнулся О`Коннелл, обнимая Кёнига и притягивая его к себе. Ткнулся носом в волосы, вдохнул, коснулся губами виска.. и внезапно стало глубоко всё равно на родственников, Эдель, Альберта, студентов, друзей и врагов... Он нашёл, ради кого жить, ради кого стрелять. Ради кого улыбаться.
И пусть весь мир подождёт.
Он, наконец-то.. дома.

0

36

Руки поднимаются наверх, касаются легкого золота волос, зарываясь пальцами, перебирая... Волк прикрыл глаза и улыбнулся.
- Так что там у нас было в коридоре? Ах да. Работа. Кого ты пришил на этот раз, Лай? - волк откинулся назад, посмотрел на чуть недовольного возращением к рабочим вопросам Лая, притянул и поцеловал. Жадно, нежно... - Я скучал, между прочим. Пусть прошло 12 часов - я все равно скучал.
Он посмотрел на Лая. По чести сказать - он только что соврал Эдель, соврал страшно и хорошо, что девушка не решилась проверить его ложь прямо тут, приняв за чистую монету. Лай в организации был в том списке, о котором кадеты не знают. Девушка знала Волка как майора, о том как он получил это звание не знал никто, просто в части он пользовался определенным уважением и доверием, а девушка была его племянницей. Нет ничего невозможного. И не было.
- Надеюсь, вам больше не придется встретиться.

0

37

- Да какая разница, кого.. - пробормотал Лай, умиротворённый прильнувшим к нему Кёнигом, своим снежным королём. - Ещё столько же пришью, если понадобится, лишь бы ты меня дома ждал. - это была правда. Ни Эдель, ни кто-либо еще не могли этого изменить. Конечно, он изрядно расслабился, допустил ошибку, промах. Больше такого не повторится. По мрачно сверкнувшим глазам наёмника должно было быть ясно: "Держи девочку подальше, Воль. В следующий раз у меня может быть не такое хорошее настроение..."
Адская Гончая может стать бешеной. Вполне.
- Я тоже скучал, - прошептал он в тёплые губы. - Странно, как вообще мог жить без тебя.
"Всегда скучаю. Даже, когда ухожу."
Поцелуй был таким родным, вкус, запах Его. Лай улыбнулся.
- С возвращением домой.

+1

38

- Каждый раз задаюсь этим вопросом, - волк с улыбкой разглядывал лицо Лая и думал, как бы ему провернуть дело так, чтобы Эдель больше никогда не встретилась с О'Коннелом. Чтобы не стала она копать под его киллера, не влазила во всю эту прекрасную историю... с оживлением отдела.
- Чем ты думаешь сегодня заняться, Лай? - волк отпустил блондина, поднялся, посмотрел на любимого, - Так как?
Он помнил, что как-то обещал прокатить Лайонела на машине по Германии. Почему бы не было првернуть это в предверии выходных? Или пойти в клуб-ресторан-кино-нужное подчеркнуть?

+1


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Работа на дом