die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » где-то в междунеделье


где-то в междунеделье

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

- Соблазнил? - в голосе вновь прорезались хрипловатые нотки, пополам с откровенной иронией, - не смешите меня, Фридерманн. Я не соблазняю мужчин. Или я похож на распутную девицу? - сапфировые глаза преподавателя таили в себе зверя, Вольф уже его видел и жаждал с ним встречи вновь. Ярость, которая вспыхивала в этих глазах, неимоверно возбуждала, этой энергией хотелось напиться...
Мягкие, страстные объятия Майера говорили о многом и не говорили ничего в равной степени. Ласкающая член рука сводила с ума, но слишком близкое положение преподавателя не давало возможности толкнуться в эту ужасную ласку, лишающую разума. Он слишком долго находится в этом состоянии.
Правая ладонь скользнула по гибкой спине любовника на пояс, откуда переползла на пах и скользнула по возбужденной плоти  от основания к головке. Майер ведь тоже безумно долго это все терпит...
Тем временем оргазм все же пришел и Вольф, прижавшись к блондину и прикрыв глаза издал стон, похожий на облегчение. Стресс никогда не шел на пользу.
К телу подкатила слабость, но это не помешало Вольфгангу продолжить ласкать член любовника рукой, обхватив его ладонью.

0

122

Опустив голову на плечо ректора, Майер тяжело дыша, все же нашел в себе силы ответить:
Важно как раз то, что вы на нее не похожи. Меня никогда не привлекали женщины, Кёниг. Мужчины - вот моя слабость.
Тем временем, он ощутил, как Вольфган кончил, оставив на руке теплое семя. Он поднес руку к лицу и театрально облизал пальцы, будто показывая, что вовсе не было бы проблемой, если бы он кончил майору в рот. Хотя все равно, эффект был уже другой. Несмотря на всю свою выдержку, сам Фридерманн долго терпеть не мог. Поэтому он последовал в след за Кёнигом, укусив его за шею, чтобы сдержать звериный рык, рвущийся из груди. Вот и весь наш секс... Как банально...

0

123

Когда Майер укусил Вольфганга за шею, Вольф скользнул ногтями по спине любовника, чувствуя резкую боль в шее. Кусаться Фридерманн умел, да и ему было чем. Острые клыки слегка рассекли кожу и на шее выступили кровавые следы от укуса. Словно на Вольфа посреди ночи волк кинулся. Теплая, вязкая сперма осталась на пальцах и, пока Фридерманна еще держала в своих руках дрожь, волк слизнул с ладони белесые горьковатые следы. Ему театральности и позерства были не нужны, Вольф - везде Вольф.
- На кровати было бы удобнее, это правда, - задумчиво сказал еще слегка хриплым голосом Вольфганг, проводя левой рукой по спине любовника от поясницы к лопаткам, - А то торопимся, словно нас вот-вот застукают и нам до этого есть какое-то дело. Вы мастерски кусаетесь, герр Майер.

0

124

Безумно хотелось расслабиться, залезть в горячую ванну, дать всем мышцам полный отдых. Но они стояли посреди темной, полуразгромленной комнаты, в одном из ресторанов, где даже о душе не могло быть и речи. Майер прижимался к теплому телу, почти повисая на партнере.
У нас есть возможность продолжить на ней. Быть может в ближайшем отеле, если вы, конечно, не против. - Слова давались с трудом. После столь длительного воздержания, напряжение сходило с тела, отдаваясь слабостью во всех конечностях. Несмотря ни на что, это было чертовски приятно..
Простите, не специально. А вообще, сила привычки. - Майор свесил руки с плеч Вольфгана, скрестив кисти, рассматривая под ногтями запекшуюся кровь.

0

125

"И почему у меня такое чувство, что я снова попал в лапы той рыжей бестии из города Потерянных Ангелов? Наверное, потому что шрамов после нее осталось не меньше, чем останется от него..." - с Вольфа возбуждение сошло легче, все же, он находился на взводе гораздо меньше, чем Майер, но выкурить сигару он сейчас бы не отказался. Горячий любовник прижимался своим телом к волку, словно ему не хватало тепла и расслабление на него напало слишком сильное, а волк, с вечно повышенной температурой представлялся ему лучшим источником тепла здесь...
- Если найдем еще и круглосуточную аптеку, терпеть не могу врачей, - светлые волосы длинной челки в темноте казалось отливали нечищеной сталью...
- Кошачья привычка рвать и кусать? Вы бы нашли общий язык с моим котом, - усмехнулся волк, - Думаю, стоит одеться и уже расплатиться, если мы не собираемся продолжить разрушение обстановки.
Думать, то он думал, а Майера не отпускал, по прежнему держа его за спину рукой.

0

126

Аптеку найти не проблема, любезный. С отелем похуже. - Майор изучал прокусанную шею ректора, обвив его шею руками, чуть ли не с силой сдавливая. Все равно, просто кончить это было мало. Вся надежда оставалась только на то, что в более располагающей для секса обстановке, Вольфган все же сдастся.
Понежившись еще немного на плече Кёнига, Майер взял себя в руки и резко отстранился.
Кошачья? Ненавижу животных и все, что с ними связано. Тем более, мне своих привычек хватает, для того, чтобы еще чьи-то заимствовать. Просто... - Фридерманн вдруг вспомнил, как приходилось убивать, перекусывая сонную артерию, когда нельзя было стрелять, а другого оружия, кроме винтовки с собой не было. Именно поэтому у всего отряда сточили клыки... Эти два года в Ираке никогда не смогут выветриться из памяти, ведь большинство всего самого захватывающего, произошло именно там.
Он отошел, поднимая с пола одежду, и медленно оделся. В отличии от Кёнига, все его вещи были целыми..

0

127

- Просто? - переспросил Вольф. Ему одевать было не особо много. Рубашку... можно было смело выбрасывать. Это восстановить не представлялось реальным. Да и что, разве ж он с голым торсом до дома не дойдет? Лето же. Маньяков Вольфганг все равно не боялся, а все вещи были в брюках.
- Где же вырабатывают привычки кусать в сонную артерию? Нас учили перегрызать глотку, - Вольф оправил темну прическу, пододвинув ногой диван на место и приподняв на место стол. Не особо много перемещений, а помещение сразу выглядит лучше. Майера он из поля зрения не выпускал.

0

128

Просто нас этому учили в Ираке. - Майер снял со спинки второго дивана свой пиджак, расправляя немногочисленные складки и искоса посмотрел на Кёнига. Его тело по-прежнему манило. Мускулы освещались легким светом свечей, плавно очерчивая изгибы. Затем он подошел к нему, и впился в его губы настойчивым, но уже не таким зверским поцелуем, как раньше, лаская ладонями истерзанную спину. Оторвавшись от сладких губ, он поднял с пола упавший пиджак и протянул Вольфгану:
Думаю вам стоит одеть его. Персонал ресторана вас не поймет. И еще, вы все же согласны продолжить в отеле? - Фридерманн испытующе смотрел на ректора, все еще держа в руках пиджак.

0

129

От поцелуя бросило в жар. Жадный, ненасытный поцелуй дурманил голову, а недавнее расслабление сменилось снова желанием.
- Разве я похож на того, кто повторяет дважды? - волк принял пиджак, - Не боитесь, что я измажу его в крови?
Волк с интересом смотрел на Майера, притянув его к себе правой рукой.

0

130

Они стояли, будто боясь отпустить друг друга. Два человека, не желающие быть любовниками, казалось, просто не могут позволить себе сейчас отойти друг от друга. Майер достаточно сильно пригрелся рядом с Кёнигом, и смотрел на него немного сверху, изучая, запоминая черты лица, так, будто они уже никогда не увидятся. Майор всегда так делал, чтобы запомнить партнера, сохранить о нем в памяти все детали...
А что, вы уже дали мне прямой ответ? - Фридерманн изобразил удивление, обнажая клыки и упираясь Вольфгану коленом в пах. — Если бы я боялся, то не стал бы вам его давать. - Тут вспомнилось, что на столе были его очки, от которых, по всей видимости, уже мало что осталось, пока они топтались здесь в обуви. Но он счел это компенсацией за разорванную рубашку ректора и успокоился. Благо зрение еще не было в упадочном состоянии, чтобы не потерпеть пару дней, пока не изготовят новые.

0

131

Прохладный взгляд скользил по острым и гладким чертам в образе Фридерманна, ярко высвеченным в темноте отсветами огня на коже. Горячий поцелуй не шел с губ, а растерзанное тело отчего-то все никак не хотело угомониться.
- Я редко предлагаю вещи, на которые не согласен. Пойдемте, надо оплатить это безобразие и еще найти гостиницу, - колено переместившееся на пах мало могло поспособствовать возбуждению, да и не собирался Вольф вновь возвращаться в недавнее состояние прямо сейчас, он отпустил Майра и немного отступив надел пиджак, чувствуя как подклад цепляется за ссадины на спине...

0

132

Право слово, любезный, это не может не радовать. - Майер нашел на полу майку и натянул ее, краем глаза замечая, что Вольфгану, по всей видимости, не так уж и приятно одевать пиджак на истерзанную спину. Он мысленно порадовался, что ректор еще надолго сохранить воспоминания об этом вечере. Достав из кармана мобильный, майор посмотрел на время: 01.13. Оказалось, время пролетело так быстро, что трудно было поверить, что уже ночь. Уже подходя к двери, он оглянулся, глядя на Вольфгана:
Моя квартира отсюда недалеко, 5 минут на машине. Или все же поедем искать отель?

0

133

- Не опасаетесь за квартиру? - Вольф кинул на Майера слегка вопросительный взгляд и застегнул пиджак. Кажется от очередного движения ссадина на спине открылась... теперь у Майера будет пиджак с образцом ДНК ректора... нда.
Вольф сам за квартиру не опасался. Он вообще не имел привычки за что-либо опасаться, вообще-то... он жил каждый день как в последний раз, особенно в свете последних событий в его недолгой жизни. Выйдя из кабинета он передал кредитку (слава брюкам и карманам) официанту, приобрел себе самую крепкую сигару, которую нашел в списке и закурил в ожидании, когда ущерб будет обсчитан и деньги сняты со счета.
- Понимаю, что на вид я словно бы трезвый, но за руль я не сяду. Такси? - Вольфганг выпустил вверх тонкую струю серого дыма, который стремительно растаял в воздухе. Сигары были... отвратительными. Тем лучше. Сейчас ему нужно было что-то крепкое.

0

134

— Я похож на человека, который может за что-то опасаться? - Фридерманн щурил глаза в полумраке. Вряд ли он смог бы бояться, что придется оплатить ущерб, возможно в последствии нанесенный ими обоими. Просто хотелось, осуществить это на своей территории, где не будет людей, готовых выломать дверь, дабы узнать, что происходит. Тогда он смог бы оставить Вольфгана не только на ночь, но и на утро, а возможно и на весь день... Планов было предостаточно.
Майер наблюдал как тот затягивается сигарой, отмечая, что сорт самый дешевый, например в латинской Америке, хотя и стоит немалых денег в Германии, и думал, что многое отдал бы, лишь бы выкурить вишневый Captain Black. В прочем, никто не мешал купить его...
Вы забыли? Я на своей машине. - И он вытащил из кармана ключи с пультом.

0

135

- Вы? За рулем? - Вольф слегка скептически приподнял бровь, выдыхая дым от дрянной сигары в потолок с каким-то мазохистским удовольствием отмечая то, как адреналин вновь приливает к мозгу, разгоняя похмельную муть в стороны. Эти сигары он ненавидел. Он вообще терпеть не мог дешевого табака, но среди самого дорогого в ресторане эти были единственными достаточной крепости... крепости, ага.
"Вам жить с такими легкими знаете сколько? От силы лет пять. Если вы немедленно не прекратите курить всякую дрянь, тем более ту, что в руках держите. ..." - "Ошибаетесь, Док, меньше, много меньше", - Вольфу передали кредитку.
- Пешком до квартиры долго идти? - волк льдистыми глазами посмотрел на собеседника, едва заметно улыбаясь.

0

136

Видимо алкоголь лишил вас последней памяти. - Смотря на Кёнига Майер чуть не хохотал над комичностью всего его вида. Этот пиджак на голое тело, чуть кривящееся в скептицизме лицо, окутанное ядерным вонючим дымом... Но ограничился тем, что скривил презрительно уголок губ и хмыкнул, скользя по мужчине взглядом.
Минут пятнадцать от силы. Но, кажется мне, вы не способны донести себя куда-нибудь дальше ближайшего сортира, не то, что идти по ночному городу, по закоулкам. - Фридерманн даже не пытался язвить, и по возможности придал голосу спокойные нотки. Но все равно, привычка язвить, занимавшая в обиходе речи многие годы, проступала всегда, вне зависимости от потуг хозяина. Он схватил Вольфгана под руку и поволок к выходу, зная, что тот немедленно начнет вырываться. Но это мало волновало его, главное было поскорее убраться отсюда.

0

137

Несмотря на все ожидания - волк не стал вырываться и язвительность воспринял вполне адекватно. Для военного, которому абсолютно параллельно, это выглядело адекватно, другой на его месте ... вот когда на его месте будут другие - они пусть и решают.
- Да? Вы меня недооцениваете, герр Фридерманн, мне приходилось доходить до более отдаленных мест в менее вменяемом состоянии. Или Вы боитесь, что меня изнасилует местное гражданское население, пока я до Вас доберусь? - с иронией и юмором в голосе. Вонючую сигару Вольф не отпускал, похоже его основной целью стало докурить проклятое скопление смолы во что бы то ни стало. Кстати, ему бы вполне хватило тех самых "пятнадцати минут", о которых говорил Майер, потому что затяжки майор делал зверские даже по меркам заядлых курильщиков, создавалось впечатление, что завтра Вольфу с утра на собственные похороны, а там в Ад и основная предусмотренная для него там пытка - отсутствие табака, а свои органы он отчаянно не хочет никому отдавать, поэтому старательно засаживает никотином и смолами. Как с такой "диетой" у Вольфа до сих пор оставался бархатистый, кошачий баритон не было ясно совершенно.
- Я, конечно, экстримал, по мнению некоторых моих студентов, но пьяный машину не вожу и вам не советую. Продолжать этот вечер в том же ключе, что мы начали в ресторане, но уже на территории больницы и в бинтах меня совершенно не прельщает, - очередной безумный затяг, кажется, на этот раз слишком глубокий, Вольф прикрыл глаза, чтобы проклятые искры из них не посыпались.
"А ведь прав этот проклятый доктор... но бросить курить эту дрянь, когда она единственная..." - он посмотрел из-под ресниц на Майера, - "Черт, мы ему еще и очки разбили. А он за руль сесть хочет... психи..."

Отредактировано Вольфган Кёниг (2009-05-31 20:52:04)

0

138

Думаю мне не за что бояться. В таком виде вас даже местное население испугается. - На самом деле Фридерманну вовсе не хотелось оставлять любимый автомобиль возле этого заведения. Будет надежнее, если он будет стоять в одной из ячеек подземного гаража, под видеонаблюдением и охраной. Конечно, Майер мог купить еще одну машину, но к этой он уже привык и облюбовал салон из мягкой кожи. 
Не волнуйтесь, я спокойно довезу вас до дома. Как я уже говорил, всего 5 минут езды. - он еще раз оглядел Вольфгана и засмеялся низким грудным смехом. только идиот смог бы докуривать эту гадость, а он мог и даже ухом не вел. — Давайте, герр Кёниг, пойдемте быстрее. Время не ждет.

0

139

- Местное? Испугается? - Вольф тихо хохотнул, отчего показалось, что он решил прочистить горло кашлем, - Вам, видимо, не приходилось в подобном мне виде проходить в этот час мимо Вавилона или Помпей, пожалуй именно сейчас и именно в этом виде я одолею любой дресс-код, впрочем, меня могут с кем-то спутать, - "Я к этому привык", - серый дым, казалось, застелил глаза, дышать было чертовски трудно, но ему это нравилось до отвращения.
- Отсутствие очков, как я понимаю, Вам не мешает продолжать жаждать прокатить меня на своем автомобиле, - "Хотя мы сюда на нем добрались", - Почему у меня создается впечатление, что мы собираемся прокатиться на Американских горках, но без страховки? Подобное отчаянное желание нажить проблем на голову и не только, - он многозначительно окинул Майера взглядом, - я видел только у русских. А вы, по-моему, чистокровный немец, по меньшей мере вы Ариец в большей степени, чем я.
Вольф все так же не сопротивлялся буксировке себя до машины, продолжая отравлять воздух.

0

140

Именно, местное и испугается. Вы себя сейчас в зеркало не видели, любезный. - Хотя сейчас Кёниг ему нравился намного больше, чем до этого. По крайней мере, выглядел он более дико и по-звериному, нежели в цивильной одежде и с прилизанными волосами. Именно таким его хотелось намного сильнее. Майер подумал, что уже не сможет купить себе сигарет. Но зато где-то дома у него была шмаль, небольшая доза которой спокойно уберет из головы лишние мысли и переживания.
Не бойтесь, мое зрение не настолько плохое, чтобы помешать проехать несколько километров. И, на счет проблем. Я слишком долго вращался в среде бесшабашных военных, и много раз мне приходилось быть на волоске от смерти. Думаю здесь ни причем родство или нацианальность. Дело в том, какой жизнью вы до этого жили. - Фридерманн наконец дотащил его до своей шикарной Тойоты. Кликнул сигнализацию, и, отворив дверцу, буквально впихнул в нее Вольфгана, вытянув у него изо рта сигару. Он не мог позволить, чтобы дорогая кожа салона пропахлась едким дымом дешевого табака.

0

141

Сигару Вольф проводил взглядом где-то даже с сожалением. Проклятая трезвость разума отступала после неожиданного удара кашасы, а развязное и слегка хамоватое поведение Майера резко отличалось от того, что майор наблюдал обычно в кафетерии... впрочем... мало ли в Бруно наглецов? Конкретно этот блондин, ему сейчас нравился этой заводной импульсностью. Игра игрой, а Вольф продолжал читать, чем дальше - тем интереснее.
- Бесбашенных военных? Фанатиков страны или в полном разброде дисциплины, майор? - волк, растрепанный, слегка пьяный (отчего немного злой), но все так же флегматичный откинулся на кожу сиденья, оценивая убранство японца. В узкоглазых ему всегда нравилась практичность и безопасность, остальное он получал от немецкого автопрома.

0

142

Фридерманн уселся за руль, напрочь отказав себе в желании пристегнуть ремень безопасности. Сквозь тонированные стекла даже самые лучшие камеры не смогли бы засечь нарушение, тем более ночью.
Он завел двигатель и включил ближние фары. Кондиционер с легким шумом заработал, разгоняя спертый воздух салонного освежителя. Теперь всего несколько минут и он сможет насладиться домашним комфортом. Если, конечно, никто и ничто не изменит этих планов.
В моем понимании бесшабашные военные, эти те люди, которые могут кинутся в самую гущу военных действий, если того требует случай, и не задумываться над последствиями. Здесь нет речи о фанатизме. Скорее просто жажда острых ощущений и адреналина в крови. Таким никогда не бывает страшно. Надеюсь вы понимаете о чем я толкую.
Слегка придавив педаль газа, Майер выехал с ресторанной стоянки, поглядывая в зеркала. Дорога была пустой, но бдительность лучше было не терять. Выдавив 140, Фридерманн пронесся по ночному городу, рассекая воздух массивными формами внедорожника.

0

143

Спину саднило от оставленных следов от ногтей, на шее тоже красовался укус, да и губа слегка припухла от укуса, но тем не менее веселое, безбашенное настроение только разгонялось. Развалившись в мягком салоне внедорожника майор отметил, что все, что бы ни делал сейчас Майер само по своей природе противоречит Германии. Огромный автомобиль, превышения скоростей в нетрезвом виде, наличие собственно Вольфа в его жизни.... точно волк в Америке.
- Понимаю, в той степени, в которой мне это доступно, - Вольф усмехнулся. Улицы за окном пролетали стремительно, почти не замедляясь, ночь катилась под откос, а вместе с ней и тот. кто заседает в кабинетах, - Отличный автомобиль.

0


Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » где-то в междунеделье