die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Северный округ » Особняк Мюнненгем


Особняк Мюнненгем

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Вольф приподнялся с постели на локте и правой рукой притянул к себе за шею Лайонела. Холодная линия упрямых губ на деле оказалась более искушенной в поцелуях, чем в словах, на которые немец скупился, словно ему дано их лишь определенное количество на всю жизнь. Жадный, жаркий поцелуй был красноречивее любых слов, однако длился не долго. Вольфганг сегодння еще был намерен в Университет съездить, а на нем так комфортно устроился экземпляр, который волку хотелось съесть.
- Я жду сказку, - он откинулся назад с тем же видом, что был и раньше. Словно бы и не было ничего, словно не стало мучительно жарко лежать под киллером на постели. Только короткое движение языка по губам и слегка изменившееся напряжение между мужчинами.

0

62

- А... - Лай порадовался, что в комнате полумрак, и мысленно проклял себя за резко сократившийся словарный запас. Все его попытки отстраниться, не думать, не замечать, не верить, разом рухнули, и внезапно он понял, что открыт, что ему больше не за что прятаться, нечем отгораживаться, нет тех чёрных очков, которые можно было нацепить на нос и притвориться, что он ничего не видит. А ещё.. он, волк, оказывается.. был таким.. То есть, конечно, Лай догадывался, что вся холодность - это напускное, но чтобы настолько напускное..
Губы, казалось, горели, и хотелось коснуться их пальцами, чтобы удостовериться, что всё, что только что произошло, ему не привиделось.
И внезапно стало жарко. А потом уже и накатило осознание, что он расселся на мужчине в расстёгнутой рубашке, которая, к слову, уже и сползла-то почти на пояс, и если кто-то зайдёт, то картину застанет вполне себе однозначную. Но это всё было не важно.
Слишком много мыслей одновременно завертелись в голове, и ни одна не была в состоянии задержаться надолго. Проследив за губами мужчины, Лай мучительно сглотнул, пытаясь взять себя в руки, и не продолжить начатое Вольфганом. Однако, он строго напомнил себе, что должен. И именно воспоминания о том, как он получил свои шрамы немного отрезвило убийцу.
- Это было довольно простое задание, но, как выяснилось позже, с сюрпризом. - Он начал говорить тихо, с неудовольствием слыша в своём голосе какую-то хрипотцу. - Цель оказалась не промах, а секретный агент одной из спецслужб, и меня поймали за яйца буквально на входе на территорию. Потом держали в подвале, и пытались узнать, кто меня нанял. А я, представляешь, на самом деле не знал..
"..врёшь, Лай.. а зачем?.."
.. в общем, я там месяца три проторчал.. или чуть больше...
"полгода"
Ну, они разные штуки применяли, но раз пришёл один совершенный псих.
"Ему нравился грубый секс, да.."
..Он любил всякие примочки и виртуозно владел плетью. Он сразу сказал, что раны будут долго заживать. Не соврал, гнида. - Лай поморщился, словно воспоминания вызвали у него реальные болезненные ощущения, видимо, рубцы и впрямь заживали долго. - Ну а на руках - это от верёвок. Я там с неделю на одной дыбе провисел.. шикарная вещь, только вот запястья натирало. - Парень усмехнулся. - Вот такая вот история с моралью -  всегда проверяй, кто твоя цель и не попадайся..
"Тебе лучше не знать, как я сбежал..."

Он посмотрел на волка чуть вопросительно.
"Ещё?.."

+1

63

"Так я и думал," - сказка оказалось не очень длинной и недосказанностей в ней было больше, чем самих слов в рассказе, но Вольфгангу было все равно. Зачем углубляться вниз, если он прямо здесь и сейчас не собирается раздеть блондина до конца, явно не для изучения истории шрамов на теле?
- Недоговариваешь, как хочешь, - можно ли после столь красноречивого жеста в отношении Лайонела, было говорить столь спокойным, остужающим тоном? Может Вольф и горел изнутри пламенем, да только снаружи мраморный холод, казалось, ничем не пробить. Было ли вообще Вольфу важно объяснение Лайонела о происхождении шрамов? Может все это только было поводом?
Рубашка сползла на пояс, а парень все так же продолжал сидеть на Вольфе, то ли ожидая "продолжения концерта", то ли пытаясь понять есть ли в происходящем хоть какая-то связь. Брюнет и не сомневался, что Лайонел хотел бы "увидеть во всем связь", но с этой задачей блондин прекрасно справлялся и сам. Вольф взял правую руку Лая в свои руки и поднес к лицу, чтобы лучше рассмотреть шрам. Такие остаются от очень длительного висения на веревках, так просто они не заживают, уж кому-кому, а Кёнигу это было прекрасно известно.
"Странно, что ты вообще согласился со мной о них заговорить... хотя..." - он пристально посмотрел на Лая, отпуская его руку, - "Ты ведь почему-то задал мне все эти вопросы только сейчас".

Отредактировано Вольфган Кёниг (2009-03-03 00:02:09)

0

64

Лай пожал плечами, соглашаясь.
- Недоговариваю. Тебе интересно слушать, как я ныл и умолял прекратить снимать с меня кожу плетью? - Тон стал несколько отстранённый. - Или как один из тех ребят нашёл меня "привлекательным", и чем это кончилось?.. - Сейчас, Лай был полностью расслаблен, и, казалось, спокойно говорил о таких очевидно неприятных вещах, как если бы они произошли не с ним. Только вот, когда его ладонь оказалась в теплых пальцах волка, он сбился, и даже, кажется, слегка покраснел.
- Извини. Я не хотел быть грубым...
Внезапно убийца склонился, упираясь лбом в плечо Вольфа и сбито выдохнул.
- Спасибо тебе. - Прозвучало почти на грани слышимости.
"Я сейчас.. ещё секундочку так побуду.. и снова вспомню о приличиях."

0

65

"Отстраненность, холодность в голосе. Да ты все это на себе испытал... Лучше не задавай мне таких вопросов..." - холодок мелькнувший в голубых глазах волка был очень знакомым Вольфу, но сейчас воскрешать столько воспоминаний не стоило. Зачем пугать Лайонела, который, похоже, нашел в происходящем нечто, отчего ему легче? Он пережил столько боли, сколько люди обычно не испытывают за всю свою жизнь. А как изменилось это лицо, когда он взял его руку всего лишь, чтобы осмотреть шрам. Это бессмысленное извинение, уход вниз... так близко, что видно как за ухом золотые волосы складываются в небольшие завитки, видны тонкие шрамы на коже предплечья и одним из тех рваных шрамов от плетей... - "Да тот, кто тебя хлестал еще был милосерден. Он не так уж виртуозно владел плетью, чтобы доставить тебе много боли. Есть те, кто плетью действительно могут снять кожу с жертвы... Ни одного нарыва, вскрыва кожи, разрыва, ни одной царапины. Представляешь? А кожа тем временем отслаивается от плоти, пространство заполняется кровью и под конец жертва уже просто ничего не может понять. Боль убивает в ней разум", - волк провел пальцами по виднеющемуся ему шраму, прочертив всю его видимую длину, размышляя, что никогда не находил удовольствия в криках своих жертв. А кожа на местах шрамов всегда гладкая, новая, свежая, тонкая..
Вольф коснулся губами уха Лайонела, вдыхая запах кожи и одеколона блондина.
- За что? - спросил бархатистый баритон, коснувшись слуха вместе с теплыми губами брюнета, коснувшимися уха.

0

66

Лай фыркнул в шею Вольфгана, кажется, уже придя в привычное расположение духа.
- За шахматную партию! - Он поднял голову, глядя на хозяина весёлым, и чуть лукавым взглядом; тон ответа был чуть насмешливым, с текстом "ну неужели и правда не понятно, за что я благодарю?.."
Немного подумав, Лай трагично вздохнул и скатился с волка, растянувшись рядом на постели и пафосно вопрошая у балдахина:
- Ну когда б ещё я буквально держал майора Кёнига за я.. слабое место, и.. не воспользовался этим?! Что за высшая несправедливость и внезапное милосердие меня настигло?!..
Потянувшись, Лай попытался сначала вернуть на плечи рубашку, что из его положения представлялось довольно неудобным.

Отредактировано Лайонел О`Коннелл (2009-03-03 08:34:09)

0

67

- О? Действительно не за что. Я в шахматы играть не умею, - Вольф приподнялся на локтях и посмотрел на Лайонела сверху вниз, - А вот санитары в шахматы играют отлично, - действительно не понимает, за что его благодарят или издевается? Вольф немного подтянул рубашку Лая вверх, чтобы ему было удобнее в нее залезть и отправился ко шкафу, искать свою форму.
"Черт. Без Ганса я как без рук в это бардаке..." - пронеслась мучительная мысль. В дверь постучались. Вольф подошел к двери, открыл её и встретился взглядом с Гансом. Он протянул Вольфгангу форму.
- О, Ганс! Ты меня буквально спас, спасибо, - волк рассмотрел свою форму.
- Шофер привез вещи герра О`Коннелла, я расположил их в бардовой гостиной спальне в этой части дома, - ответил дворецкий с легким поклоном, - Еще что-нибудь?
- Нет, через 20 минут выезжаем в университет, предупреди шофера, -
Вольф улыбнулся старику и вернулся к зеркалу. Отчего-то эта форма ему напоминала учебку... Наверное, потому что именно там его впервые действительно одели в форму офицера СС, - твои вещи приехали, даже быстрее, чем я думал.

0

68

- Это хорошо. - Лай подумал о втором чемодане, несколько бОльшем, чем тот, что привёз шофёр, но..за ним он съездит сам, позже. Быстро справившись с рубашкой, он прошёл к зеркалу, набрасывая пиджак, а затем быстрым, привычным жестом надел шинель. Мельком пробежал взглядом по всё ещё открытому шкафу, подцепил военную фуражку, и, убрав со лба растрёпанные волосы назад, надел её на макушку. Надвинул козырёк на глаза, заложил руки за спину, и, нахмурившись, на пятках развернулся к Вольфу.
- Имя и звание, офицер! - голос прозвучал хлёстко, и на какой-то миг в комнату словно бы опустилась атмосфера 40-х годов, холода и подозрительности, тёмных переходов Гестапо и мрачного правления фюрера. Взгляд Лая сделался холодным и отстранённым, и в нём сквозила неприкрытая готовность убить, если ему хоть что-то не понравится. Перед Вольфом стоял сильный, властный человек, который берёт то, что хочет.
... Всего на какую-то минуту, а затем Лай беспечно рассмеялся, разрушая ледянящую атмосферу, и в комнате, кажется, моментально стало светлее.
И теплее.

0

69

- Майор Вольфганг Кёниг, мой командир, - привычно отрапортовал Вольф, единственно сожалея, что фуражки у него на голове нет, - Отлично выглядишь, Лай, - "Такое чувство, что мы с тобой как минимум пол войны прошагали в одном строю. Только вот меня с моим званием теперь уже отправят разв что в штаб..." - едва изменившаяся атмосфера напомнила волку ложащееся от дуновения ветра пламя свечи. Низко и почти затухая и вновь ярко вспыхивая, едва втер исчезает. Вольф снял рубашку, брюки, надел брюки и рубашку от формы, тщательно застегнул пиджак, набросил шинель. К общему виду офицера не хватало только стека, да фуражки, которую Вольф оставил внизу, а входе. Окинув себя в зеркале взглядом и убедившись в опрятности своего вида, он обернулся к Лайонелу.
- Офицер О`Коннел, машина прибыла. Пора в штаб, - гордая армейская выправка, которая в прочей одежде казалась чем-то от аристократов в форме высказала отличную муштру, впрочем. Даже в форме Вольфганг не растерял чего-то своего, неуловимо звериного, - Пойдем, - Вольф поманил Лая за собой, выходя из спальни.

0

70

И не подумав отворачиваться, пока волк переодевался, Лай пялился во все глаза, получая массу эстетического удовольствия. Всё-таки, Вольф был на редкость красивым человеком..
Окинув себя взглядом в зеркало, Лай не нашел изъяна (удивительно, но, всё же, им удалось подобрать подходящую одежду), а потому кивнул Вольфу и направился следом за ним, чуть сгорбившись и сунув руки в карманы - пальцы привычно стыли.
По дороге он думал о странном, удивительном желании, которое одолевало его при взгляде на Вольфгана, при мыслях об этом человеке.
Это было что-то новое, непривычное и..лёгкое.
Хотелось улыбаться, и Лай улыбался, сам того не замечая, одними глазами.

0

71

Спустившись вниз Вольфганг надел фуражку, убрав назад мешающую челку, возле зонтов нашелся и стек. Ганс подал Вольфу пальто, но он не стал его одевать, решив, что до машины дойдет и так. Лайонелу тоже дали его пальто на всякий случай. Может они не соберутся в шинелях домой возвращаться? Мало ли.
- Хорошего вечера, господа, - поклонился на прощание дворецкий, проводив мужчин до выхода. Возле лестницы ждал Бэнтли, прилегший на дорожку перед домом отдохнуть. Водитель открыл двери для пассажиров и машина тронулась с места, уезжая к Университету. В машине Вольф достал телефон, на который пришло много сообщений.

----->> Университет Святого Адальберта Магдебургского --------> Кабинет ректора

0


Вы здесь » die Konfrontation » Северный округ » Особняк Мюнненгем