die Konfrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » die Konfrontation » Флуд » Для маленькой такой компании... (с)


Для маленькой такой компании... (с)

Сообщений 151 страница 180 из 379

151

Мой стоматолог - мой хороший друг. Мы с ним видимся довольно часто. *курит*

0

152

Страшный человек) Доброго дня.

0

153

Стоматолог? Не сказал бы, хотя помешан на работе.

День добрый.

0

154

Нет, вы) *лимоны-лимоны-лимоны*)

0

155

вы мне льстите *усмехнулся* впрочем, от того какое обо мне представление имеют люди напрямую зависит моя работа. Нужно держать марку.

0

156

Вольфган Кёниг
Да, в этом мы пришли к единому мнению. *улыбнувшись, откинулся на спинку стула* А я не очень силен в идеологиях.. Хотя, всегда интересовался психологией масс. Особенно механизмами контроля над этими самыми массами.. *задумчиво*

Франц де Эфрон
*и не думая выпускать его ладошки, словно бы невзначай продолжая почти незаметно поглаживать кончиками пальцев, будто и не замечая взгляда милого юноши, тихо рассмеялся, качнув головой* Нет, нет, не стоит. Знаешь, не люблю я всё это. В конце концов, ты уже тоже взрослый человек. Так к чему двум взрослым людям подобные церемониальности?
"Любишь ты играть, мальчик.."
*удержаться не удалось, и доктор поддался на такую явную провокацию, внимательно проследив за мягкими губами и скользнувшего по ним язычку, невольно тихо усмехнувшись, все же выпуская его руку, подхватывая свой коктейль и отпивая теплого глинтвейна* Кстати, Франц, а на каком курсе ты уже учишься?

0

157

*внимательно следит за то  и дело меняющейся мимикой лица собеседника, получая прямо таки физическое удовольствие от ощущения некоторой власти над этим забавным человечком*
"нет, ну как же легко ты ведешься.."
*очередной тихий смешок и все тот же пристальный взгляд, медленно переместившийся с лица мужчины на его пальцы, гладящие сейчас руку блондина* Действительно.. Тем более, не настолько уж вы меня и старше.. Михаэль.. Может лишь чуть опытнее? *смеющийся взгляд буквально за пару мгновений, словно лаская, огладил лицо врача и вернулся к снующему за стойкой бармену* Пачку "Кисс" *при этом совершенно не смущаясь, называя марку бабских зубочисток; свободно откинулся на маленькую спинку барного стула, являя себя взору собеседника во всей красе* на 4м. А что? *приподнял бровь, поглядывая с некоторым интересом*

0

158

Михаэль Клейн
интерес к идеалогиям подогревает история нашего государства, что не удивительно

0

159

*успел уйти, вернуться и заказать себе чай с виски*
*сидит, мерно напивается, зажёвывая всё теми же лимонами*

0

160

Франц де Эфрон
"Ну конечно, как я мог забыть.. Ты сейчас в том возрасте, когда считаешь себя очень взрослым.." Чуть опытнее? *искренне засмеялся, даже снимая очки и откладывая на барную стойку, смотря на парня веселым взглядом ярких глаз, то ли веселясь от того, что предположение про чуть его так рассмешило, то ли наоборот, что врач совсем-совсем не опытен.. Подперев лицо ладонью, чуть пожал плечами, невзначай так замечая* Думаю, небольшая разница в возрасте - часто большая разница в опыте.
*лучезарно улыбнулся, подмечая про себя, что мальчишка совсем не стесняется своей некоей.. ммм.. женственности? А даже словно едва ли не напоказ демонстрирует.. Интересный экземпляр, без сомнения* Ничего особенного.. Просто думаю, какой же я был слепец, что не замечал тебя раньше. *выразительно вздохнул, оценивая его позу быстрым взглядом* "Боже, какая милость.. И какие милые у него приемы.."

Вольфган Кёниг
Несомненно. Я в свое время увлекался идеологиями Германии и Италии. И, к сожалению, лишь немного идеологией СССР..

Отредактировано Михаэль Клейн (2009-02-23 19:06:16)

0

161

Михаэль Клейн
Мне нравилось читать Японию и Германию. СССР интересовали как сравнение. Раз за разом убеждаюсь, что ко власти приходят люди с примерно одинаковыми настроениями.

Лайонел О`Коннелл
странно видеть на вашем лице упаднические настроения.

0

162

Когда это вы успели привыкнуть ко мне, волк? *нетрезво, но довольно ехидно ухмыльнулся*

0

163

я не говорил о привычке. *совершенно спокойно* но в тихую глушить в алкоголь в одно лицо - явно не профессионально

0

164

Поверьте, моего профессионализма хватит на всё, даже если я в стельку пьян. Так что не стоит беспокоиться. *прищурился, внезапно сверкнув практически трезвым злым взглядом, затем повернулся к стойке* Официант! Повтори. *снова повернулся к волку* Хочешь проверить?

0

165

*не реагируя на изменения в поведении* проверить? сможете ли вы попасть по монете после десятка таких "коктейлей" или пройти по прямой линии? ответ ясен и без спора. драться с тем, кто уже изрядно выпил - тоже считаю бесполезным. Что нужно было такого сделать, чтобы довести вас до стакана с виски, Лай? Вы впервые промахнулись? Организация открыла на вас охоту, сообщив, что все, что вы до этого делали - танец марионетки? сказать, что вас раскрыл кто-то, кого вы и в газа не видели? *все так же спокойно*

0

166

*неопределенно пожал плечами* а если я отвечу, то что? Подставишь мне плечо, дабы я мог беспрепятственно туда возрыдать? Пойдешь, и решишь мои проблемы? Покачаешь головой и фальшивым голосом заявишь "все будет хорошо, не стоит расстраиваться" ?..
*фыркнул, поднимаясь*
Я знаю всё, что может произойти, и не один вариант меня не устраивает.
*подошел вплотную, устраивая руки на плечах Вольфа и глядя в глаза* Танцуешь?

0

167

врежу справа, чтобы больше не напивался в одиночку. *вполне честно*
*отметив тяжесть рук на плечах, слегка напрягся* А еще вяжу, вышиваю крестиком, готовлю, фехтую и много других разных "хобби" *процитировал анекдот*

0

168

*несколько удивлённо посмотрел*
Неужели составишь мне компанию в попытках побороть зеленого змия?.. *усмехнулся, уже готовый вытащить волка на танцпол, затем с сожалением вспомнил про имидж сурового ректора, конкурентную борьбу и всё прочее, и убрал руки в карманы*

0

169

Чтобы побороть зеленого змия - много не нужно. *отметил, что Лайонел как-то стушевался, хотя недавно горел желанием вытащить ректора танцевать* битва разума и желаний? *едва заметно усмехнулся* стоило еще немного подождать.

0

170

Чтобы битва окончилась ничьёй?.. *Лай хитро усмехнулся, поворачиваясь к майору и внезапно прижимаясь лбом ко лбу Вольфгана. Пришлось чуть наклониться* Я же о вашем имидже забочусь, уважаемый ректор. а ну как, жёлтая пресса, конкурирующие преподаватели и студенты, или ваши же.. И что потом, Лай, как всегда, виноват?..
*улыбнулся, всем своим видом говоря: "Детка, потанцуй со мной в приватной обстановке", но вслух не произнося ничего*

0

171

*взгляд едва ли сменился на слегка вопросительный* Так часто привлекают за ухудшение репутации других людей?
Многие считают, что мне её испортить уже нечем. *запах дорогих сигар, кофе с виски, горького шоколада, на губах легкая усмешка "Если уж танцевать, то я веду"* Желтой прессе и Бруно будет вполне достаточно даже такой стычки.

0

172

*приподнял бровь* бывали случаи... Поверь. в том, что касается тебя - ещё портить и портить) *прозвучало двусмысленно. Весьма*

0

173

*внимательно наблюдая за всеми действиями врача, отметил для себя, что без очков ему куда лучше... кудаааааа лучше* В опыте говорите.. зависит от того, в каком.. *едва заметная усмешка в уголках губ* конечно, полноценными врачами люди только к 30ти становятся.. но вот в остальном. Например в кулинарии, скажем. Может быть я готовлю лучше вас, а, Михаэль.. *произнес чужое имя, получая от этого едва ли не физическое удовольствие* Ну что вы, почему слепец. Мы в разных университетах, не забыли? *даже не взглянув на положенную перед ним пачку сигарет, из расслабленной позы подался немного вперед, кладя ладонь на колено мужчине, используя как некую опору* и вам ничего не стоит заметить меня сейчас... Михаэль *несколько резковатая, но от этого не менее приятная улыбка*

0

174

Другим виднее. *рассудил, что со стороны он выглядит, должно быть, очень хорошо* теперь продолжишь испытание печени на стойкость?

0

175

Вольфган Кёниг

*рассмеялся* Только не в одиночку. Я же не хочу огрести от тебя справа..)

0

176

Да, наверное это будет не очень приятно *задумчиво* Последнее время я слишком часто стал уводить людей от зеленого змия... в народного целителя переквалифицироваться? *усмехнулся* присаживайся, наконец посмотрю на тебя при нормальном свете, а не как на экспонат заброшенный в самом пыльном углу музея.

0

177

*устроился рядом* какое-то нелестное сравнение..)

0

178

тебе нравятся лестные сравнения? *посмотрел слегка вопросительно*

0

179

а что, кому-то они не нравятся?.. *смеется* вот ты например.. тебе приятнее, когда тебя сравнивают с волком, или гиеной?.

0

180

Это прозвище еще с армии, так что я не вижу в нем ни негативной, ни позитивной оценки. *заказал ристретто*

0


Вы здесь » die Konfrontation » Флуд » Для маленькой такой компании... (с)