*снял очумевшего коня с принца, ласково погладил по лечу*
- Нет, милый, ЭТО - коварная ящерица, а принцесса - Я.
*издевательски лыбится, пырясь на принца*
Не, если прокатит, точно в Адальберто переведусь.
die Konfrontation |
cюжет правила свободные роли воинские звания |
Франц де Эфрон, Исаак Фернанд фон Кампфер Администрация: Вольфган Кёниг Ответственный за связь с игроками: Брэндон фон Фалькен Игровой Мастер, модератор: Судьба Модератор: Эмиль Хайдрих |
|
На данный момент (предрождественские дни, конец декабря) основные курсы лекций давно вычитаны, практикумы отработаны. Остались индивидуальные занятия, которые проходят по договорённости с преподавателем, для тех, кто по какой-то причине пропустил/опоздал на занятия на протяжении семестра. |
Декабрь, 16. Четверг, вечереет. Лёгкий мороз, снег вновь посыпался крупными хлопьями. События: оба университета готовятся к рождественским праздникам, а так же в перспективе маячат соревнования, в которых будут принимать участие воспитанники обоих заведений. Подробнее... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » die Konfrontation » Театральные подмостки » Постановка первая, новогодняя. "Спящая красавица".
*снял очумевшего коня с принца, ласково погладил по лечу*
- Нет, милый, ЭТО - коварная ящерица, а принцесса - Я.
*издевательски лыбится, пырясь на принца*
Не, если прокатит, точно в Адальберто переведусь.
*сверкая окулярами и гремя саквояжем влетает в помещение и тут же с ходу начинает мерить давление королю и подозрительно внимательно осматривать королеву, словно впервые её вообще видит... ээ... такой прекрасной*
*томным голосом*
- Я хочу вас обоих! Сейчас же!!!
Ага! *услышал про принцессу и сделал пометочку в блокноте* Но ты спускайся, спускайся! И фату не помни. *присел на камушек, наблюдая за процессом самоизвлечения Феи из башни* А почему мы с тобой раньше не встречались?... *задумчиво, глядя на оголившееся бедро ландграфа*
*дракон нахохлился, умостившись в сугробе и приготовившись к долгим переговорам* Помидоры вперёд! Знаем мы вас, волшебников... *обернулся к принцу на оруженосце... Или на коне... в общем, черт их разберет, кто на ком сидит* Да, принцесса. Вы что-то о ней знаете? *с интересом рассматривает принца* Но я рассмотрю любые ваши предложения. *похабно скалится*
*с инетресом пялится на фею* Гуляет? Да где же? Не замерзла еще, бедненькая? *так же похабно скалится на фею*
*кусту* а говорил сказка детская.... все ему прямо сейчас... прямо здесь...
*проходя мимо, хватает и придушивает куст* У нас тут рейтинг.. *голосом суфлёра*
О! Это же беладонна вульгарис, как раз то, что нужно! *утаскивает куст*
*переводит взгляд с одной принцессы на другую, но так как Криса больше напоминало то,что было в чешуе и с хвостом, встал на одно колено перед сугробом с ящерицей и скороговоркой пробубнил* мы,эээ- пришли-просить-вашей-руки-о-пресраснаяпринцесса...
*придерживается за сердце, пока ему меряют давление, и не забывает ревниво следить за женой, на которую уж больно активно пялится пришедший Лекарь. Попутно поглядывает к жене в декольте*
- Оставь меня, жестокий травник! Я больше так не буду! Чесна-чесна!!!
*вежливо Дракону* Ты тут реши пока вопросы со своим семейным положением, я подожду. *с интересом рассматривая принца*
*задумчиво лизнул сугроб в щечку*
Кажется, я нашел свое место в этом бренном мире.
Принцесса меня в лесу потеряла, Злой волшебник растоптал все мои светлые чувства. Один ты у меня остался.
*вытаращив от удивления глаза, пялится на принца*
- О, как все запущено...
*пользуясь суматохой, пробирается в замок Феи и становится рядом, приобнимая ее за талию*
- Не бойтесь, очаровательная. Я защищу вас!
Хм, интересно, а что у него под платьем? Судя по оголившейся ножке, брюк нет точно. Забавно...
Отредактировано Зиг Вархайт (2010-12-27 00:08:25)
*отчаявшись выбраться традиционным способом, забирается на подоконник, придерживая юбки, и тут видит, как Принц просит руки дракона. Роняет челюсть и корсет, впрочем, опомнившись, опять ловит обе детали на полпути*
- Ты не ответил, что тебе нужно, коварный Злодей, в моём Лесу! В последний раз предупреждаю - уходи, пока я не задействовала свои самые светлые силы! *порывшись в складках юбки, достаёт большую хлопушку, и угрожающе размахивает ею в сторону двух злодеев, опасно балансируя на подоконнике и придерживая юбки*
*принцу* Предполагается, что я вас не знаю, юноша, однако, если вы подойдёте поближе, я исцелю вас от близорукости и тогда скажу, где найти принцессу, дабы спасти ее от беды!..
*внезапно появившийся рядом тип, не по сценарию, поверг ландграфа в ступор*
Они там что, сценарий изменили?! А меня предупредить?!
- О, вы так любезны! *норовит выставить хоть локоть, как средство обороны от чрезмерно любвеобильного бруновца. Корсет снова норовит ускользнуть*
*разглядев, что Лай вполне себе вроде живой, поманил к себе жестом лекаря, склоняясь к уху прошептал*
- Соль нюхательную оставь или нашатырь. И найди мне Аду Вельгельштейн, - сверкнул голубыми глазами на лекаря, затем посмотрел на короля.
- Милый, может, начнем поездку? Тебе лучше? - Лай, ты что там увидеть пытаешься?
*дракон смущенно зарделся и, пока никто не передумал, выпорхнул к принцу навстречу* Я согласная! Когда венчаемся? *с горящими глазами*
*довольно мокрый как любой нормальный снег, но почему-то сладкий* Ну ничего-ничего, мы переждем бурю и всех спасем
*c интересом наблюдает за постепенно образующейся ячейкой общества* Юноша, у вас оригинальный вкус! Вы хорошо подумали? *придирчиво рассматривает дракона* Хотя не спорю, вдвоем вы смотритесь очень органично...
*обреченно сугробы на раскачивающихся ветках деревьях срываются вниз на бренные головы сошедших с ума и истинного пути сценария дракона, злодея и принца с конем* на суфлера все посмотрели!
- Ты как всегда права, дорогая!
Где Крис, чёрт возьми! Придётся переигрывать весь сценарий по ходу.
*король по-молодецки взмыл, подхватывая королеву на руки*
- Лекарь так чудесно помог мне, что я чувствую себя лет на 10 моложе!.. Где наша карета?!..
*бодро так тащит суженую за кулисы*
*с подозрением рассматривая согласную принцессу-по сценарию она вроде должна была начать ломаться и угрожать кругами вокруг плаца* эээ.. но сначала я спрошу позволения у твоих родителей! вдруг они захотят дать мне три задания!
*пытается залезть по сургобу в окошко феи* и мальчишника у меня еще не было!
*вися на окошке,пытается посмотреть на суфлера*
Отредактировано Йоханн Рунге (2010-12-27 00:16:17)
*засыпанному снегом злодею* это вы еще принцесс из других королевств не видели!
*матерными жестами объясняет, что принцесса не здесь, а мальчишник откладывается*
*сигнализирует, что принцессы нет, а, значит, необходимо импровизировать*
Может, похитить королеву... Хотя это, кажется, чревато.
*бросил взгляд на часы и, видя, что принцессы в обозримом будущем не наблюдается, решил сменить объект похищения* Юноша! *вежливо подергал его за полы плаща, отчего принц соскользнул с сугроба* Не подскажете, как пройти в библиотеку?.. *прижал к лицу принца платок и взвалил обмякшее тело на плечо, исчезая в облаке пафоса* Прости, вы бы все равно не подошли друг к другу... *дракону*
Прости, Йоханн, но надо же мне кого-то воровать!
Королева задохнулась, оказавшись на руках у короля, выдавила из себя измученную улыбку, одним взглядом поясняя, где эта самая карета и что там в этой карете ожидает короля.
- Вы велели подать её к порогу замка, ваше высочество, - выдохнул последнее ректор, готовясь если не отчалить на тот свет, то очень картинно закатить глаза и упасть в обморок, хотя физическая подготовка и тренировки готовили его и не к такому.
Это же как в газовую атаку с неисправным противогазом бегать по полосе с препятствиями.
Кстати о препятствиях. Королева оказалась в придачу и при каблуке!
*обиженно кинул в рыцаря красным серпантином, типа дыхнул огнём* Все вы так! А я, может, в горячую блондинку прекрасную барышню превращаюсь на досуге! *обиженно сопит и поворачивается к злодею* Где там твои помидоры? А не то я сейчас тобой закушу. *злобно зыркает. И тут опа! А злодей с принцем уже драпает. В шоке*
*не ожидавшая такого коварства Фея уронила, наконец, корсет и палочку, всплеснув руками, и истинно тигриным прыжком метнулась из окна, но было поздно*
- О, нет! Коварный злодей похитил Принца! Принцесса пропала! У нас каждые руки на счету!
*Фея превращает Говорящего Ежа в Прекрасного Юношу, Говорящего Коня - тоже в прекрасного юношу, и формирует поисковые отряды из всевозможной лесной живности*
- Ой вы звери-деревья лесные, найдите мне, куда унёсся коварный Чародей с нашим Принцем!..
*опомнилась, хватает корсет и рывком подтягивает вверх*
*печально возопил* проклятая судьба нас разделяет, мой возлюбленный еж!!
*протягивая к "принцессе" слабеющие руки в пафосном жесте* о,прекраснейшая..ший.. шее..! неужели нам не суждено быть вместе? о,злая судьба! *обмяк на плече у злодея*
Вы здесь » die Konfrontation » Театральные подмостки » Постановка первая, новогодняя. "Спящая красавица".