die Konfrontation

Объявление

Полезные ссылки:
cюжет
правила
свободные роли
воинские звания
Проекты:

Ролевое сообщество для тех, кто любит и ценит хорошую игру.
Владельцы форума:
Франц де Эфрон, Исаак Фернанд фон Кампфер

Администрация: Вольфган Кёниг
Ответственный за связь с игроками:
Брэндон фон Фалькен

Игровой Мастер, модератор:
Судьба

Модератор: Эмиль Хайдрих
Расписание занятий
На данный момент
(предрождественские дни, конец декабря) основные курсы лекций давно вычитаны, практикумы отработаны.
Остались индивидуальные занятия, которые проходят по договорённости с преподавателем, для тех, кто по какой-то причине пропустил/опоздал на занятия на протяжении семестра.

Друзья

Игровое время:
Декабрь, 16. Четверг, вечереет.
Лёгкий мороз, снег вновь посыпался крупными хлопьями.

События:

оба университета готовятся к рождественским праздникам, а так же в перспективе маячат соревнования, в которых будут принимать участие воспитанники обоих заведений.

Подробнее...

ВНИМАНИЕ!
Игра сейчас находится здесь
Приглашаются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » die Konfrontation » Флуд » На то он и флуд, чтобы флудить.

На то он и флуд, чтобы флудить.

Сообщений 121 страница 150 из 480

121

Я всегда рядом с Вами, мой ректор)

0

122

даа, мой верный курсант)))

0

123

*стремительно вошёл во флуд, находя взглядом единственного и направляясь к нему* Я, разумеется, опоздал с поздравлениями. *обнял за плечи Кёнига, и, не обращая внимания ни на кого, коснулся губами шеи* Но ты же меня простишь?.. *обезоруживающе улыбнулся*

0

124

Я босс толпы пидорасов.. *задумчиво*

0

125

Исаак Фернанд фон Кампфер
...и развращённых школьников... кстати, где же они все?))

0

126

Могу только посочувствовать. *кивает ректору*

0

127

*вздыхает* тяжела и неказиста... дальше можете продолжить сами
Лайонел О`Коннелл
а куда ж я денусь? Конечно прощу. *улыбнулся уголками губ*

0

128

*доволен* Спасибо, милый) Как ты?

0

129

Брэндон фон Фалькен, совокупляются где-нибудь в кустах под окном ректорского кабинета *пожал плечами*

Лайонел О`Коннелл, думаете, в этом случае нужно сочувствовать? *хмыкнул*

0

130

Лайонел О`Коннелл
лучше всех, у кого хуже, чем у нас. *улыбнулся* тем более, что ты здесь, да и Исааку рад тоже. Давно не видел.

0

131

Исаак Фернанд фон Кампфер Я думаю да) Но нет, так нет)

Вольфган Кёниг Отлично, дорогой.) Это не может, не радовать. Знаешь, тут новые студенты собираются документы подавать.. готов?)

0

132

Лайонел О`Коннелл
студенты? а что, пусть подают

0

133

*задумчиво* Я хотел не сильно отступать от того диза, что был. Размышляю.

0

134

Расслабились? *неожиданныя явлением возник на пороге* Эй, Брэндон, помощь не нужна?)

0

135

Кристофер Менгеле
Крииис!!!! *завопил, и кинулся хлопать по плечу друга, обрадовавшись так, как давно не радовался*
Ждали и надеялись!.. Чел, ты нечто!!...  Конечно нужна, твоё надёжное экс-вражеское плечо рядом - что может быть лучше!...

0

136

Кристофер Менгеле
с возвращением, Кристофер.)
Брэндон фон Фалькен
лучше - уж точно ничего
стиль стал интересным

0

137

Вольфган Кёниг
*смотрит влюблёнными глазами на ректора*
Правда? *__*

0

138

Брэндон фон Фалькен
*чуть растерянно моргнул, явно не ожидав, что его появление порадует кого-то настолько* Да.. я тоже рад тебя видеть.. *похлопал его по плечу, начиная закатывать рукава* Ну тогда я весь в твоем распоряжении! Надеюсь, тебе нужно не только плечо, но и посильная помощь? *неожиданно, но улыбнулся*

Вольфган Кёниг
Герр ректор! *мигом вытянулся по струнке* Прошу простить за долгое отсутствие!

0

139

Брэндон фон Фалькен
Вах о_О *обалдел* Предалагаю Брэндону за труды поставить в саду колледжа памятник! о_о

0

140

Кристофер Менгеле
Нужна. *кивнул. Крис ему уже такой друг, что о помощи не стыдно просить* И, как водится, работёнка не из приятных.. *с сомнением поглядывает на друга*

Эмиль Хайдрих
*______*
Эмиль!!! *люблю это имя, да)))* *на радостях обнял за плечи сокамерника* Тебе правда нравится? Или что-то всё же изменить? Нигде не глючит?..

0

141

Товарищи! Что делаем с "мёртвыми" анкетами ?..

0

142

Эмиль Хайдрих
Согласен. Я притараню камень, ты из него бюст нашего друга сделаешь)

Брэндон фон Фалькен
Ничего, работа не всегда состоит из приятных тренировок до изнеможения, составления плана боя и жестоких спаррингов! *воодушевился, стаскивая с себя шинель* Давай, я готов!

0

143

Кристофер Менгеле
Надо бы порекламить. Дайри ожили?.. На них неплохо бы. *неуверенно*

0

144

Брэндон фон Фалькен
Очень. Я зашел и просто не узнал. А этот приятный фиолетовый цвет скоро станет моим любимым XD Нет, косяков не вижу, потому что не пользую косячный броузер, все красота-красотой =)
Дайри да, ожили, давно уже. Даже картинки в общем-то восстанавливают понемногу)

Upd:
У меня автар по цветовой гамме вливается в общую картину XD

0

145

Эмиль Хайдрих написал(а):

У меня автар по цветовой гамме вливается в общую картину XD

И мы смотрим в одну точку!))

0

146

Брэндон фон Фалькен
С одинаково задранными носами XD оказывается, мы давно синхронизировались Х)

+1

147

И не говори, дорогой))) Сейчас новую рекламку подгоню.

0

148

Слушай. Может, в картинке, венчающей страницу, Die Konfrontation без однопиксельной белой обводки попробовать? Как-то оно однопискельно рябит. Текст просто довольно тонкий сам по себе, местами чередуются эти однопиксели. Думается мне оно хорошо будет просто чорным с фиолетовым сиянием.

Про старые анекты (я не тормоз, я газ. Межзвёздный ; ) ) их можно проскладировать в архив. А если вдруг кто вспомнит и вернётся, так анкету завсегда достать можно.

0

149

Без обводки оно, как чёрная клякса. Сделал альтернативный вариант.  8 штук перепробовал =__=

Займёшься? Я хотел еще рассылку на мейл сделать. К слову, у нас реально ВЕСЬ Адальберта в наличии, кроме того Вальдшнепа...

0

150

Брэндон фон Фалькен
Алтернативный, на мой взгляд, хорош. :3 Отдохни от делов праведных и дай глазам передых, дорогой. Подвигов на сегодня хватит, наверное.)

Непременно. Завтро как вернусь, всех смету. Акки в целом можно посносить, мб? Или оставить, пускай болтаются?
Я как-то делал рассылку n месяцев назад. Ответа не получил, конечно, но, может, твои речи понравятся им больше?)
Это говорит о том, что в нас ностальгия сильнее х)

0

Вы здесь » die Konfrontation » Флуд » На то он и флуд, чтобы флудить.