die Konfrontation

Объявление

Полезные ссылки:
cюжет
правила
свободные роли
воинские звания
Проекты:

Ролевое сообщество для тех, кто любит и ценит хорошую игру.
Владельцы форума:
Франц де Эфрон, Исаак Фернанд фон Кампфер

Администрация: Вольфган Кёниг
Ответственный за связь с игроками:
Брэндон фон Фалькен

Игровой Мастер, модератор:
Судьба

Модератор: Эмиль Хайдрих
Расписание занятий
На данный момент
(предрождественские дни, конец декабря) основные курсы лекций давно вычитаны, практикумы отработаны.
Остались индивидуальные занятия, которые проходят по договорённости с преподавателем, для тех, кто по какой-то причине пропустил/опоздал на занятия на протяжении семестра.

Друзья

Игровое время:
Декабрь, 16. Четверг, вечереет.
Лёгкий мороз, снег вновь посыпался крупными хлопьями.

События:

оба университета готовятся к рождественским праздникам, а так же в перспективе маячат соревнования, в которых будут принимать участие воспитанники обоих заведений.

Подробнее...

ВНИМАНИЕ!
Игра сейчас находится здесь
Приглашаются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Валь д'Изер и Тинь, Франция

Валь д'Изер и Тинь, Франция

Сообщений 211 страница 240 из 248

211

Лай что-то не то промычал, не то промурлыкал, но потом всё же взял себя в руки и, оторвавшись на миг от подушки, выдохнул:
- Удобно. С тобой - мне везде удобно. - В голосе явно промелькнула лукавая нотка, и наёмник снова упал лицом в мягкую подушку, улыбаясь своим мыслям.
Было так сложно сконцентрироваться, мысли разбегались. Ласковые и уверенные прикосновения приносили телу сладкую боль на грани с удовольствием, от которого хотелось громко стонать, но Лай только жмурился и улыбался.
- В котельной? - он фыркнул, - Ага, в котельной. Тащил трубу, решил передохнуть и прислонился спиной к раскалённому механизму.. - Те же товарищи, что когда-то пытались спустить с него шкуру плетью начали именно с раскалённого металла. Но запах отпугнул, потому взялись за более быстрое оружие. А, может, это и правда было в котельной...

+1

212

Вольфганг лишь чуть удивленно приподнял брови, продолжая мягкий расслабляющий массаж. Странно, но он мог бы прочесть все на спине Лая. И эти ужасающие следы плети и раскаленные полоски и следы от ножей... но... не хотел. Зачем вмешиваться в жизнь, если тебе о ней не собираются рассказывать? Некоторые вещи должны оставаться тайной до поры.
Когда руки перебрались на поясницу, описывая гладкие восьмерки в массаже, Вольф склонился к уху Лая, осторожно скользнул теплыми губами по чуть влажной коже, тепло выдохнул:
- Знаешь, а ведь ты, оказывается, не умеешь лгать... надеюсь, их судьба менее завидна, чем наша.
Масло отлично впитывалось в гладкую кожу, разрезанную рисунками шрамов от пыток... сколько волк таких видел? Сколько таких он оставил сам? Он наклонился к одному из шрамов, провел по нему кончиком носа... длинный, аккуратный след... такие оставляет шлыст, очень хороший хлыст, правда рука была не слишком умела, раз оставила на такой коже след.
"Отрубить бы ему руки по самые уши..." - флегматично подумал волк. Он таких следов не оставлял, он не любил рвать... а ведь кто-то сделал это с Ним...
Руки перебрали кожу и мышцы на спине, пройдясь вдоль позвоночника, обошли плечи, спустились по рукам... Волк накрыл спину Лая полотенцем и принялся за ноги. Они-то сегодня переработали до устали, надо было разобраться.

+1

213

- Не обобщай. - Лай мурлыкнул, довольно ёжась и ощущая себя самым счастливым наёмником на свете, - Я не умею лгать тебе. - Он уже давно похоронил совесть под массой свалившегося на него наслаждения, и просто отдавался умелым рукам так, как никогда и никому не доверял себя. Полностью и абсолютно. И, наверное, если Кёнигу сейчас взбредёт в голову свернуть ему шею, Лай не будет против. От слова вообще. И даже не обидится.
Хотя отчего-то он был уверен, что его смерть случится не рядом с Кёнигом. Скорее, наоборот. Отчего-то перед глазами стояли зимние улицы Берлина, а в голове билась мысль: интересно, а можно изменить будущее?...
Снег, кружась, опускался на каменные мостовые, и превращался в лепестки цветов, а Лай чувствовал, как проваливается в сон, из которого его выдёргивали сладко-болезненные ощущения от массажа и периодические возмущения в мышцах.
"Не спи, Лай, рано."
Короткий взгляд на часы у тумбочки - надо же, всего полчаса до полуночи, а ведь ему казалось, что уже как минимум утро.
- А вообще, я самый прекрасный в мире лжец... - он ворчал в подушку, пытаясь сдержать смех. - И самый коварный убийца. Признайся, ты поже попал под влияние моего неземного обаяния тогда, в университете...

+1

214

- Каюсь, влип, - пожал плечами Кёниг и улыбнулся. Ох как достойно он старался упасть в забытье, как боролся организм со снотворным... Но, оно того стоило, стоило, чтобы после всего Вольфганг оказался здесь, с ним.
Да, с ногами конечно было проблем больше, но... такие длинные и красивые ноги можно массажировать часами, усталость казалось покинула Кёнига, когда он работал над этим прекрасным телом. Переход на вторую ногу...
- Прекрасный, опасный, самый любимый Мой коварный убийца, - улыбаясь сказал Вольф, глядя на то как Лай временами от расслабления засыпает, - А ведь ты еще не хотел в университет работать идти. Я же говорил - все решится. Всегда решается.
Еще несколько минут посветить ноге, расслабить окончательно Лая, укрыть его одеялом, полотенце бросив куда-то на пол. Волк прилег рядом, руки порядком ныли, но это было прекрасное чувство.
- Старею, надо бы тебя еще и спереди отмассажировать для полного комплекта.

+1

215

В общем, со стонами Лай не стеснялся, так что, подслушивай их кто, наверняка бы решил, что тут происходит.. ну явно не массаж. Или массаж, но вот только интимного порядка. Впрочем, любые прикосновения Вольфгана Лай расценивал, как интимность...
- Спереди... Воль, боюсь, это чревато. - Лай тихо рассмеялся, поёрзав под одеялом и в результате оказавшись прижатым к Вольфгану и обнимая его крепко. - Но я запомню этот недочёт и когда-нибудь определённо стребую с тебя массаж..ммм.. спереди. - Лай потянулся, касаясь губами уголка губ любимого, не удержался, сорвавшись в быстрые поцелуи - нос, ресницы, скулы....
- Ммм, медитативное занятие. Сейчас, я приду в себя, и верну тебе сторицей. - Он скользнул руками по груди Кёнига, прикрывая глаза и втягивая родной запах.
- Твой.. твоя личная смерть. Кёниг, я ж могу на работу за тебя ходить, ты в курсе? - Лай фыркнул, теперь исследуя поцелуями шею.

+1

216

Тепло, уютно и совсем не одиноко. Волк улыбнулся, когда Лай устроился рядом, серия быстрых поцелуев, столько ласки, нежности... Он... он был счастлив. Эта мысль его огорошила за мгновение. Страшно подумать до чего довела его жизнь. Ему приходилось быть и бездушной машиной и бездумным солдатом, и изворотливым монстром, а вот счастливым довелось побывать только в детстве и... сейчас. Рядом с ним. Хотя казалось бы даже сам Вольфганг давно для себя решил, что не способен на это. На полноту искреннего счастья, которое было ему когда-то доступно...
- Знаешь Лай, - Вольф немного повернул голову, так чтобы встретиться глазами с Лаем, - я счастлив.
Сказать это глядя Ему в глаза, чтобы не потерять этого момента, не растерять в этом всем чувство, что Он рядом... А задумывался ли когда-нибудь Вольф, что счастье он найдет с собственным убийцей? Задумывался ли о счастье вовсе?

+1

217

Лай встретил взгляд, надеясь, что Воль и без слов поймёт всю глубину накрывающих его в данный момент чувств, как волны прибоя накатывают на берег, с каждым разом заполняя все больше и больше. Потому что словами выразить все было очень сложно.
- Знаю. Я тоже. - Лай улыбнулся странной, немного неуверенной улыбкой, словно сам в этот момент осознавал что-то кардинально новое.
- Ты же понимаешь, что отделаться от меня теперь будет сложно?.. Невозможно... - полушутка, полуугроза, Лай нависает на руках над Вольфганом, внимательно изучая лицо, почти серьёзный, чуть нахмуренный... И тут же с негромким довольным стоном опускается на грудь.
- Это все твой коварный план, я знаю.. - Привычное веселье и лукавство в голосе, - Я превратился в студень и теперь хочу только мерно вибрировать в такт прикосновениям.. Воль, из меня никудышний профессионал!.. - Лай рассмеялся, снова приподнимаясь и быстро целуя любимые губы.

+1

218

- Не понимаю. Я это знаю.
Волк улыбался, ловя этот быстрый, сладкий поцелуй. Бывал ли он еще с кем-нибудь таким искренним, каким является сейчас с майором? Был ли момент такого счастья? Волк не знал. Он мог ручаться лишь за настоящее.
Сложно....
"Скорее уж невозможно, Лай... Это слишком глубоко во мне засело." - он приподнялся на локтях и поцеловал Лая нежно, мягко, прикрыв глаза, словно бы не нужно было ни слов, ни мыслей, ничего, только ощущать эти теплые губы, знать, что он жив.
- Из тебя отличный профессионал, ты умеешь полностью расслабиться, когда для этого есть возможность, - Вольф обнял Лая, когда опустился обратно. Руки ныли и не собрались прощать ректору его безалаберного к ним отношения... ну что ж, переживем.
- И да, мне нравится тебя расслаблять.

+1

219

- Неужели ты думаешь, что просто так отделаешься?.. - Тело, порадованное таким массажем, пришло в заметную норму, и Лай чувствовал в себе силы и бодрость вернуть Вольфгану его щедрый дар. Не сбрасывая одеяла с плеч, он внаглую перетёк на Кёнига, усаживаясь на бёдра, и положил ладони на плечи любимого, поглядывая в глаза.
- Если будет неприятно - говори. У меня давно не было практики. - Даа, это вам не вывихи на ходу вправлять, под градом пуль и уворачиваясь от осколков...
Ладони принялись уверенно разминать  плечи, мышцы шеи, снова плечи, постепенно спускаясь по бицепсам и трицепсам к предплечьям... Правая рука. Тщательно, внимательно. Стараясь не сильно ёрзать на бёдрах, но не всегда сдерживая собственный темперамент, так увлечённо толкающий играть с огнём...

+1

220

Вольф даже застонал от удовольствия, как же ему не хватало массажа! Кто бы знал!
- Умереть от счастья считается неприятностью? - волк улыбнулся, распластавшись под уверенными движениями Лая, ощущая легкое покалывание в каждой разминаемой мышце, тяжесть, забитость... они катались под умелыми руками, теряя форму, мышцы тянулись, благодарно расслабляясь под этими чуткими движениями... Все тело вслед за расслабляемой частью забитых мышц начало млеть, а затем и вовсе изнемогать от массажа. Волк закрыл глаза довольно и умиротворенно улыбнувшись.
Лай временами ерзал на ногах, отчего не давал волку как и погрузиться в дрему, так и окончательно превратиться в желе, зато приводя сознание в тонус...
- Ты решил реализовать идею с массажем спереди? Лай, тебе под одеялом не жарко? О! Так хорошо... - кисти у Кёнига ныли больше всего, еще бы, ими обычно грушу месят, а не массаж делают... так что пальцы отдавались легким дрожжанием от массажа, расслабляясь.

+1

221

- Как меня радуют такие твои стоны, - весело хмыкнул Лай, тщательно разминая всю руку, до пальцев, и обратно к плечам, переходя на вторую руку. Собственные мышцы благодарно  подавали признаки жизни, вливаясь в привычный для них режим - "расслабиться-перенапрячься".
- Ради такого я готов реализовать массаж спереди хоть всю жизнь.. ты представляешь? - Он весело улыбнулся, снова возвращаясь к плечам. Скатываться с бёдер очень не хотелось, но пришлось - склонившись, наёмник в последний раз прижался губами к губам Кёнига, и потребовал:
- Переворачивайтесь, ваше королевское высочество. Теперь я буду иметь вас сзади. - И рассмеялся, помогая Вольфгану и тихо радуясь от того, что у него сейчас есть возможность касаться любимого тела, и не бояться ни внепланового визита коменданта, ни звонка от Альберта.. кстати, где мобильники? Надо бы выбросить их к чертям...

+1

222

- О, я могу стонать чаще, - "Тем более, что это не потребует от меня особенного труда под твоими-то руками..." - Вольф улыбнулся, словам любимого, представляя перспективу вечного расслабления... и снова застонал, но теперь уже от ощущения расслабления особенно перенапрягшейся мышцы в левой руке... Лай так ловко её размял...
- Если представлю, жизнь у меня будет короткая, хотя. никто еще не умирал от счастья, - хохотнул волк, переворачиваясь, - Делай, что хочешь... тебе можно все....
Падушка приятно пахла новизной и... немного Лаем, чуть влажная от его светлой шевелюры, Вольф довольно ткнулся в нее лицом, устраиваясь поудобнее... Приятно, легко... Словно не нужно никуда возвращаться...
"Я бы сюда... сбежал," - неожиданно отчего-то подумал Кёниг, поймав себя на этой странной мысли, она... напрягала обычное сознание майора, ведь, он никогда даже не думал, об этом.

+1

223

- Смотри.. Я же зазнаюсь... - Лай склонился, внезапно чуть прикусывая кожу на шее Кёнига, быстро целуя место укуса и понимая, что еще немного такого - и он снова начнёт домогаться изрядно переутомлённого любовника.
"Спокойно, Лай, массаж! Массаж!.."
Возбуждение пришлось загнать глубоко в подсознание, и руки с удвоенной энергией взялись за разминку Вольфовой спины. Плавно сверху - вниз. Вдоль позвоночника. До ягодиц.
"Интересно, он когда-нибудь получал подобный массаж?.."
Прикусив губу, чтобы хоть как-то удержать сознание в рамках оздоровительного массажа, Лай с усердием, достойным похвалы, взялся за ягодичные мышцы, постепенно переходя на бёдра. Всё это хотелось целовать и ласкать, а сейчас приходилось мять так, чтобы расслабить мышцы, выгнать молочную кислоту, чтобы завтра Кёниг спокойно спал на его плече, пока не выспится, и чтобы он проснулся умиротворённым и отдохнувшим...
Замечтавшись, Лай даже глаза чуть прикрыл.
Картина, нарисованная воображением, как Вольф трогательно спит на его плече, завораживала.

+1

224

Волк чуть вздрогнул, когда Лай прикусил только расслабившуюся шею, но теплый поцелуй все вернул на свои места, хотя внзу живота вновь неоднозначно прошлась теплая волна.
Руки усердно и крепко прошлись по спине, разминая каждую казалось не просто мышцу, клеточку! организма, Вольф довольно застонал, понимая, что вот-вот готов расплыться здесь на одеялах, превращаясь в растопившийся кусок масла на горячем тосте, невообразимо хорошо, легко, приятно... возбуждающе... Руки на ягодицах, бедрах.. от этих движений по телу проходили сладкие судороги, хотелось изгибаться, какой там расслабляться... но тело настолько утомилось нагрузками на сегодня, что на время пыталось оставаться в блаженной истоме. Сна не было ни в одном глазу, как ни странно.
- Признайся, ты заканчивал мед по специальности "vip-массажист"... так хорошо...

0

225

- Это просто ты меня вдохновляешь на трудовые подвиги... - Лай хмыкнул. - Ты, кстати, в курсе, что в комнате твоего зама висит твой портрет?.. Похоже, ты вдохновляешь не только меня. Надо будет подумать - стоит ли мне ревновать по этому поводу... - Лай задрожал от сдерживаемого смеха, тщательно разминая икры, лодыжки, ступни...  Затем тщательно прикрыл любимого одеялом, под которое, изогнувшись, змеей скользнул сам, ткнувшись носом в плечо Кёнига и прикрывая глаза.
Собственное тело как раз пришло в норму, и даже проснулось, но Лай понимал, что выспаться обоим надо, раз уж есть такая возможность. Ладонь скользнула на ещё горячую от экспресс-разминки спину и принялась скользить, едва касаясь пальцами, иногда чуть-чуть проводя ногтями, но даже не царапая, а, скорее, щекоча... расслабляя и дразня.

+1

226

- У Гольдринга? Мой портрет? - Вольф аж от удивления приподнялся и посмотрел на Лая, удивленно, даже слегка растеряно, - Лай, неужели я стал напоминать политических лидеров? Кто меня сдал?
Он упал на кровать и стал тихо смеяться, от чего тело пошло мелкой судорогой. Так смешно ему давно не было.
- Я... мой фюрер, я стал предметом для подражания.... Надеюсь Гольдринг не повторит мой путь, - он вздохнул, чуть вздрогнул от легких касаний. Приятный... нежный... Вольф перевернулся, притягивая к себе Лая.
- Мы сегодня с тобой здесь не уснем, чувствует мое сердце.

+1

227

- Уснём, уснём, -  отсмеявшись, Лай устроился таким образом, чтобы иметь возможность и обнимать любимого, и служить для него подушкой вместе с одеялом.
- Если хотим завтра продолжить наши тренировки - сегодня мы должны спать. Тем более, уже поздно. - Лай коснулся губами виска Кёнига, вдохнул аромат волос и затаённо улыбнулся.
"Он так подходит этой зиме... Гармонично, словно он и правда - король. Снежный. Есть ли мне место в зиме, или моя дорога ведёт в апрель?.."
Неясные мысли странно клубились в голове. Лай тихо выдохнул, прикрывая глаза.

+1

228

Слушая умиротворенное, спокойное дыхание Лая, Вольф улыбался. Страшно предположить, но ведь он четыре года жил один. Совершенно один. Засыпал, просыпался, жил, нет... существовал, да, для него это больше подходило... Чуть теплый запах от этой смуглой от загара кожи, запах свежий, отзывающийся внутри теплом и спокойствием. Ему так спокойнее, просто теперь ему так спокойнее. Снег за окном чуть улегся и больше не бесится, стучась в запертые двери балкона, он больше не слышал шороха и скрипа наста под досками и лыжами, не видел сверкающей, режущей глаз белизны снегов. Тело изнемогало от неги и расслабления, умиротворения, тихой, невозможной сказки, мгновения, которое не повторится никогда... Он засыпал под это спокойное дыхание всего лишь несколько раз, но был уверен, что большего не мог бы и желать...

... вообще не мог желать.
Красные цветы, распустившиеся в этом году слишком рано. Их нежные лепестки, цветов, что живут считанные часы, нелепо, ярко, почти вульгарно легли на её белую кожу....

- Макс, - теплое дыхание, лукавая усмешка, лживые до обожания в цвете глаза... этим глазам он продал душу, за эти глаза он бы убил. Светлая волна золотого безумия лежит на круглых, приятных рукам плечах. Беззащитная, хрупкая. Этого не видит никто, об этом знает только он, знает насколько легко её сломать, насколько сложно её сберечь...

Футболку насквозь продувает всеми возможными поздними осенними промозглыми ветрами, холодно, очень холодно. На губах еще остался солоноватый привкус, волосы намокли и прилипли, под ногтями остатки земли и чьей-то кожи. Пахнет гарью и шоколадом.
- Макс, - спокойный, кошачий голос за спиной ощеривается клыками, тянется струной к черному сгустку на грани его зрения. Поздно.
- Поздно, Курт.

Он держал её на руках. Женщину в алых цветах собственной крови, мужчина в цвете озлобленного безумия. Тихо стало в этом доме, алые лужицы, словно следы кошки на полу, облитая алым кроватка, лежащая в его руках женщина. Губы касаются кровоточащей раны на шее, закрывая вяло текущие остатки крови, но он ничего не чувствует, как не чувствовал никогда...

В утренней ранней тишине, пока даже солнце спит за горизонтом он открывает глаза, потому что слышит свое имя: "Вольф". Она знала, что он на самом деле никакой не Максимильян и вовсе не американец. Даже узнала кто он на самом деле...
Лай спал рядом, единственное на что сейчас надеялся волк, что киллер не проснется из-за перемены во внешнем мире. Тело по прежнему ныло, даже слегка возмущенное пробуждением майора, но бывшему киллеру совершенно не хотелось сейчас спать.
Он не вынес из своего прошлого сколько нибудь странных привычек или же новых ощущений, все его прошлое было бледным полотном, констатацией фактов, безразличным созерцанием. Но все же он её помнил. Ту, что любил.
"...навеки твой..."
Лай чуть повернулся рядом, видимо устраиваясь удобнее, Вольф повернулся вслед за ним. Тепло, темно... за окном снова шел снег. Тихо, спокойно...

+1

229

Лай всегда спал чутко. Но он также всегда знал, когда стоит просыпаться, а когда - нет. И знал, что есть вещи, куда ему путь заказан. Потому дыхание его осталось ровным, ресницы не дрогнули, а через некоторое время он снова погрузился в сон...
...чтобы открыть глаза с тем, как первый луч солнца скользнул по чуть нахмуренному лбу, заставляя разгладиться небольшую складку меж бровями.
Лай любил солнце. Никогда не зашторивал на ночь окна, если в том не было суровой необходимости, с удовольствием просыпался под ярким светом и не любил зиму только за одно - слишком длинную ночь.
"Воль"
Просыпаться с этим именем. Засыпать с ним.
В памяти тут же всплыли подробности вчерашнего утра, дня, а затем и вечера, и Лай  широко улыбнулся, довольный, даже несмотря на ноющее тело и жалующиеся на судьбу мышцы. Давно ему не было так хорошо.

+1

230

Кажется, ему все же удалось задремать перед рассветом. Ему редко когда приходилось переживать ночные кошмары и явно не после таких прекрасных и таких редких ночей с Лаем, но, наверное, все дело было просто в обилии свежего воздуха и общей физической усталости, так что остаток своей ночи Вольф отчасти провел в беспричинной и бесцельной медитации, пока снова не уснул. Разбудило Вольфа солнце. Кёниг имел привычку закрывать шторы, полностью их задергивать. Лишь с некоторых пор он периодически стал забывать это делать, просто потому что в Германии он всегда вставал задолго До того как солнце собиралось перемахнуть через горизонт. Теперь же, просветлевшее помещение заставило механизмы в его мозгу запуститься и глаза сначала немного, затем чуть больше раскрылись, пытаясь привыкнуть к свету и окончательно проснуться.
Напротив виднелась довольная улыбка на приятном загоревшем лице, глаза пропутешествовали выше, встретившись с глазами Лая.
- Доброе утро, Лай, - Вольф улыбнулся и довольно потянулся, чувствуя как мышцы недовольно припоминают, что вчера им было слишком хорошо. Кёниг чуть подтянулся и поцеловал солнечное чудо возлежащее рядом, - Ну что, готов проснуться на склоне?

+1

231

- Где-то в глубине души я всегда знал, что ты садист... - Мурлыкнул Лай, возвращая поцелуй и размышляя над открывающимися перспективами, - Доброе утро, Воль.
Разумеется, никуда выползать из тёплой кровати не хотелось, особенно под аккомпанемент стройно ноющих мышц, однако Лай помнил свою природу и знал, что долго в постели не улежит. Тем более, при мысли о весёлой возне с Кёнигом в сугробе, энтузиазм резко подскочил.
- Интересно, тут есть каток? - задумчиво вопросил он, нехотя отлипая от родного человека и садясь на постели. Однозначно, как же без катка? Тогда было бы неплохо вспомнить, как стоять на коньках. Совершив еще одно усилие, Лай сполз с постели и гибко потянулся. Хруста не было, а вот ощущения, полученные при напряжении всех мышц были сродни оргазму.
- Ох ё... - Разминая шею, наёмник направился к телефону: после вчерашнего он отчего-то проснулся невероятно голодным, и следовало заказать на завтрак хотя бы какой-нибудь чахлый круасан, или что тут жуют эти лягушатники по утрам?..
- Чем будем завтракать, Воль?.. - обернувшись, он совершил тактическую ошибку. Воль в постели, под смятой простынёй, сонный и, кажется, чуть хмурый?.. заставил его "зависнуть", рассматривая любовника.
"Бог мой..."

+1

232

- Наверное, есть, - Вольф потянулся в постели с некоторым сожалением проводив Лая взглядом. Мысли почему-то совершенно не хотели вытекать из режима постели, и кажется он начал понимать - почему ему это не удается.
Он, в отличие от Лая, намеревался еще немного полежать, окончательно избавляясь от привкуса странных снов, боли в мышцах...
- Чем будем завтракать, Воль?.. - вопрос несколько озадачил. Обычно по утрам ему не приходилось задаваться этим вопросом, потому что Луи готовил завтрак сам. А тут... "Может просто до ресторана дойти?" - мелькнула здравая, но скучная мысль, пока взгляд блуждал по образу Лая где-то в подсознании.
- Не откажусь от горячего секса в постель и английского завтрака на склон. Или наоборот... - в конце концов он нашел в себе силы и присел на кровати, так, чтобы лучше видеть Лая, попытался прибрать растрепанные волосы. Не вышло.
- Смотря, куда мы с тобой намерены пойти после завтрака, от этого зависит набор блюд.

+1

233

Взгляд киллера на мгновение изменился, сверкнув странно-опасной искрой, он в момент оказался рядом, нависнув над Кёнигом и щурясь.
- Кое-что из перечисленного тобой я могу организовать. - Лая раздирали страшные противоречия: с одной стороны, валяться в постели, когда солнце уже взошло, он считал преступлением. С другой стороны, при мысли о том, что скоро они с Волем вынуждены будут вернуться обратно в большой мир, к работе, где под сотней взглядом камер и простых людей даже не поцелуешь любимого как следует...
При этих размышлениях хотелось накинуться на Кёнига немедленно и не выпускать его из объятий ни на минуту.
Пока он колебался, момент был упущен, и киллеру осталось только протянуть ладонь, проводя по волосам Вольфгана - растрепать так, как ему нравилось.

+1

234

Вольф, ощутив ладонь киллера на голове улыбнулся, подставляясь движению, шагнул к Лаю, сначала нежно, затем жадно приникая к губам, легким тычком отправляя Лая на кровать.
- Да ну? Ну что ж, зарядка нам с утра определенно пригодится. Размять мышцы. Занять время, которое у нас отбирали... - он навис над Лайонелом, упираясь руками в разобранную постель.
Уйти позавтракать? Да, он хотел бы позавтракать. Но мышцы ноют, а сладкое безумие тянет в постель...
Он жадно исследовал грудь, плечи Лая едва касаясь губами, очерчивая шрамики дыханием, чувствуя как сладкое, тягучее удовольствие подкатывает, наполняя низ живота теплом, кружа голову запахами...

+1

235

Тело, всё время норовящее среагировать на неконтролируемую смену положения, в присутствии Кёнига всегда реагировало одинаково, и совершенно не так, как полагается наёмному убийце со стажем. Ощутив уже вполне однозначную тяжесть в паху, Лай мог только улыбаться в поцелуй, безропотно позволяя отправить себя в короткий полёт на смятую постель. Ноющие мышцы только добавляли пикантности ситуации, не давая полностью сконцентрироваться на быстро накрывающем возбуждении. И это было очень хорошо.
Переводя моментально сбившееся дыхание, Лай зарылся пальцами в тёмные волосы, прогнулся в пояснице, не жалея тела, подаваясь навстречу едва ощутимым прикосновениям, стремясь сделать их плотнее. Нога, чуть согнутая, многозначительно коснулась паха Вольфгана, колено скользнуло вверх-вниз, как бы задумчиво.
"Время, которое у нас отбирали.. как точно"

Отредактировано Лайонел О`Коннелл (2011-04-01 10:46:29)

+1

236

Из груди поднялся довольный рык, вместе с ощущением жара, накатившего в грудь, ударившего в голову. Ощущение руки в волосах было таким знакомым... приятным... Он жадно приник к левому соску прикусывая его, посасывая, играя, правая рука скользнула под прогиб спины, вниз к ягодице, сжимая мягкую гладкую кожу, ощущая под ней крутые мышцы тренированного тела. Он даже застонал, понимая насколько сильно ему нравится происходящее, отпустил сосок, чуть поиграл с другим, скользнул дыханием по прессу к паху, лизнул медленно, с чувством низ живота..
"На черта я выбрал горнолыжный курорт? Нам бы и бункера хватило..."

+1

237

Волк. Его волк.
Чувственный, горячий. Нежный?.. Удивительный. Как-то странно не хватает воздуха - в горах же разреженный кислород, так? В голове всё плывет, вытесняемое блаженным отсутствием любых мыслей, желанием, чтобы всё продолжалось бесконечно, возбуждением.
Пальцы зарылись в волосы Вольфгана, чуть сжались, Лай закусил губу, удивляясь тому, насколько быстро Вольфган может заставить его потерять над собой контроль и с радостью вручить оный в руки ректора университета св. Адальберта.
Сразу понятно - начальство..
Лай дёрнулся, стараясь не подаваться бёдрами вверх, сладкая пытка для перегруженного тела.
"Совершенно вышел из формы.. бумажная работа разлагает." - с неудовольствием отметил наёмник,  переводя потемневший взгляд вниз, на Вольфгана и выдыхая сквозь стиснутые зубы.
Зрелище заводило вкрай.
Желание возвращать получаемое удовольствие накрывало с головой.
"Откройся только.."

+1

238

Руки стаскивают зачем-то надетые на Лае легкие штаны... ах да, они же позавтракать хотели... да плевать, потом позавтракают. Сейчас... только проснутся... только...
Так горячо внутри, так много всего, так кружится от происходящего голова, что он на мгновение может потерять просто понятие о происходящем.. Губы скользят вниз по животу, жадно обводя кончиком языка основание члена, скользя вниз на яички, лаская, целуя бедра, пах, скользя меж приподнятых ягодиц влажным языком, он почти под ним скрылся, когда рука накрыла член, медленно, ласково проводя, обхватывая, задавая ритм, губы касаются ягодиц, изучают поцелуями, касаниями... Сводящий с ума. он просто сводит его с ума...
Вольф не мог бы сейчас точно сказать, почему в первые часы их знакомства не попытался убить Лая подручными материалами, но мог точно сказать, что не простил бы себе этого никогда.
Он готов был отдавать этому невероятному, быстрому, изменчивому блондину все в себе, открывать то, чего не видел никто. Хотел отдавать ему все тепло, что еще могло остаться в этом ледяном сердце. Все...
- Люблю, как же я тебя люблю... - тихо, почти задыхаясь от собственных слов, прежде чем снова жадно накрыть внутреннюю сторону бедра губами, целуя.

+1

239

Невероятная смесь похоти и нежности, страсти и романтики. Только Он так умел, никто больше. Лай никогда не испытывал подобного и понимал, что скорее даст уморить себя пытками добровольно, нежели откажется от такого счастья.
- За что только.. непонятно, - шумно выдохнул он, вцепившись в простынь, прогибаясь, шире разводя ноги, сходя с ума от осознания того, что вытворяет с ним искусный любовник, любимый.
Какие там ноющие мышцы? Ничто так не приводит в тонус, как наличие ладони любимого на.. Лай прогнулся, тихо застонав, утреннее безумие обретало вполне чёткие формы.
- Воль, - в низком, хриплом голосе звучало предупреждение.

+1

240

В низком, хриплом голосе прозвучало то, что окончательно и бесповоротно на сегодняшнее утро сорвало крышу одному майору. На мгновение пришлось прервать поцелуи, чтобы найти закатившийся неведомым образом тюбик под кроватью, отвинтить проклятую крышку, а не откусить. Хотя видит Германия, в определенный момент Вольф подумал, что раскусить тюбик гораздо проще.
Влажные пальцы скользнули внутрь, начиная уже такой знакомый, приятный массаж, когда губы поднялись выше и стали помогать второй руке в медленной, сладкой пытке.
Что бы там ни говорили про время, отношения и прочее, рядом с Лаем Вольф чувствовал себя каждый раз как в первый раз, а временами и вовсе поражался своей мальчишеской импульсивности, которая проскальзывала в жестах, в то как ему интенсивно и часто хочется зажать Лая в каком-нибудь углу... шкафу... на столе... И без того в жарком, частом биении сердца кислорода стало совсем мало, а возбуждение вышло на какой-то ненормальный уровень.
Хотя? Ненормальный? С утра-то? Что их, двух взрослых, здоровых мужиков вообще из постели вытащило?
Прерваться на мгновение, чтобы нависнуть и жадно поцеловать в губы, всем своим поцелуем показывая Как , Сколько и в Какой степени он сейчас хочет Лая. И что он при этом думает о завтраке.
- Так и умрем с голода, зато счастливые.

+1

Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Валь д'Изер и Тинь, Франция