die Konfrontation

Объявление

Полезные ссылки:
cюжет
правила
свободные роли
воинские звания
Проекты:

Ролевое сообщество для тех, кто любит и ценит хорошую игру.
Владельцы форума:
Франц де Эфрон, Исаак Фернанд фон Кампфер

Администрация: Вольфган Кёниг
Ответственный за связь с игроками:
Брэндон фон Фалькен

Игровой Мастер, модератор:
Судьба

Модератор: Эмиль Хайдрих
Расписание занятий
На данный момент
(предрождественские дни, конец декабря) основные курсы лекций давно вычитаны, практикумы отработаны.
Остались индивидуальные занятия, которые проходят по договорённости с преподавателем, для тех, кто по какой-то причине пропустил/опоздал на занятия на протяжении семестра.

Друзья

Игровое время:
Декабрь, 16. Четверг, вечереет.
Лёгкий мороз, снег вновь посыпался крупными хлопьями.

События:

оба университета готовятся к рождественским праздникам, а так же в перспективе маячат соревнования, в которых будут принимать участие воспитанники обоих заведений.

Подробнее...

ВНИМАНИЕ!
Игра сейчас находится здесь
Приглашаются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Особняк Мюнненгем

Особняк Мюнненгем

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

Халат шикарен, но я однозначно к подобному не привык. Если в какой-то момент придётся прыгать в окно - я запутаюсь и либо не прыгну, либо не приземлюсь.. *Лай посмеивался, перехватывая руку Вольфа и легко целуя пальцы* Не соблаговолит ли Вашество передать мне бокал вина?.

0

92

Передать? Соблаговолит. *Вольф улыбнулся, передав бокал вина для Лая, сам прилег на постель, устроив бокал в правой руке, слегка покачал содержимое в бокале* Зато можно эффектно дискредитировать врагов на несколько мгновений эффектно сбросив халат.

0

93

*Лайонел сделал глоток вина и фыркнул*
Пффф.. Пожалуй, так я дискредитирую только тебя, а вот враги скорее оценят отсутствие бронежилета и припрятанных метательных ножей, и возрадуются.. Впрочем.. *Лай задумался, воображая, как медленно стягивает халат с плеч перед Лютером, и выражение лица последнего в этот момент, и залился безудержным смехом, едва успев водрузить бокал на тумбочку со своей стороны*
Воль, ты представляешь лицо Лютера в такой момент?.. *Лай откинулся на постели, глядя в потолок, а то и намного дальше и улыбаясь. За мыслями о Лютере последовали другие, более приземленные мысли...*

0

94

Лютера? Еще бы. *тихо рассмеялся Вольфганг, отпивая вино из бокала* Я подобное выражение на его лице уже видел однажды, но относился он к Курту. Вот я похохотал тогда. Оно того стоило. *еще глоток, вино на тумбочку, руки легли  под голову, волк посмотрел в полог кровати*
Ты всегда такой задумчивый? *спросил наконец волк, скользнув изучающим взглядом по лицу Лайонела*

0

95

*Лай медленно перевёл взгляд на лицо Вольфгана и едва заметно улыбнулся* Мне кажется, с утра я вообще не думал. Этой блондинистой голове было легко, но иногда и ее посещают мысли. Представляешь?.. *он тихо засмеялся, надеясь отвлечь волка от темы*

0

96

*Вольф удивленно приподнял брови всем своим видом показывая восклицание: "Да ну! Да ты шутишь!" Похоже Лай либо окончательно разомлел от окружающей обстановки, либо устал. Майор нашарил в тумбочке свои шелковые штаны от пижамы, натянул их и бросил полотенце на кресло возле зеркала.*
Представляю как мне завидует Шредингер. *довольно усмехнулся волк, ложась рядом* так бы и расцарапал  мне лицо от ревности

0

97

Ты о чём? *Лай удивлённо покосился на Вольфгана* Хочешь сказать, что я Настолько понравился твоему коту?.. А я вот думаю, что, скорее, он Меня ночью задушит своей пушистой тушкой, ибо я посягнул на святое... *Лай зевнул, кутаясь в мягкий халат, потом подумал, и заполз под одеяло, приглашающе откидывая край и похлопывая около себя*

0

98

М? У нас с ним в доме здоровое соперничество, это совершенно точно не любовь. *усмехнулся Вольф, наблюдая за переползаниями Лая. Допил вино в бокале и перебрался к блондину, ложась рядом на спину*
Ты так легко замерзаешь. Или ты еще не согрелся?

0

99

Мм?..Согрелся. И должен сказать, твои методы.. отогревания.. весьма действенны. *Лай фыркнул* Просто халат уж очень удобный. А спать поверх одеяла, когда есть возможность спать под ним я не люблю. *он поёрзал, устраиваясь удобнее, и прижимаясь к тёплому боку волка* знаешь.. ты точно буржуй. *бормотание становиться всё тише* Такая мягкая кровать... чёрт, это просто опасно... *уже шёпотом, плавно переходящим в сопение*

0

100

*Волк улыбнулся, глядя на засыпающего Лая, прикрыл его одеялом. Немного полежал и посмотрев на огонь в камине он повернулся к Лая, обнял его и. поцеловав в щеку, лег спать. Уж очень насыщенный вышел день*

0

101

*..утром Лая нигде не оказалось. Вещи были на месте, из чемодана разве что извлекли джинсы, свитер и куртку, а так же пару свежих носков, а вот сам хозяин вещей где-то исчез*

0

102

*волк потянулся, зевая, и с некоторым разочарованием отмечая, что произошедшее вчера либо было сном, либо заканчивалось так же как и во всех этих странных историях. Одевшись в джинсы и футболку, он спустился вниз, здороваясь с прислугой, приятно было смотреть на по большей части смущенные лица людей. Значит, ему это не приснилось. В гостиной он нашел двоих котов, которых выиграл вчера Лайонел и уселся есть завтрак в их обществе. Вольфгангу было интересно, где сейчас это блондинистое волшебство...*

0

103

На прокуренной кухне затянувшийся вечер,
Разбивая стекло я молю о победе.
Чтобы завтра проснуться, чтобы северный ветер
Не унес мои строчки вчерашнего бреда.

Мне не страшно проснуться, мне не страшно поверить,
Но какой-то странный стук не дает покоя.
А за мной уже пришли, они стоят за дверью,
И всего пять минут чтоб проститься с тобою.

Пять минут – это много. Даже больше, чем надо:
Дописать в дневнике две последние строчки,
Зарядить винтовку, и прижавшись к прикладу
Размышлять о жизни, и о продлении отсрочки.
А еще, незаметно прокравшись к постели,
Не гадая о том, сколько мне остается,
Пожалею о том, Что мы с тобой не успели.
И коснусь губами, но ты не проснешься.

И почти машинально, на последней минуте,
Между страхом войны и спокойствием мира,
Я оставлю ключи чтоб опять оглянуться,
И оставить свой вздох в позабытой квартире.
И меня больше нет, и строка не допета,
И опять ничего не случилось на свете.
И ты скоро проснешься, но не будет ответа:
Лишь тетрадь со стихами, да северный ветер.
(с)

Отредактировано Лайонел О`Коннелл (2009-03-13 01:45:10)

+1

104

Терклиц -------->
- Значит, неделя постельного режима, - задумчиво проговорил Вольф, взглянув на взъерошенного Лайонела, сидящего рядом, - не умрешь со скуки?
Честно говоря, волк думал, что Лайонел от него сбежит в последний момент. Это было бы вполне в его стиле, но ... стал бы сам Вольф его искать? Он этим вопросом как-то ни разу всерьез не задавался. После первой ночи исчезновение блондина казалось закономерным, а сейчас...
- Как раз самая праздничная пора выпадает на постельный режим, - "И я целый день буду дома", - отчего-то довольно подумал волк, впервые обрадовавшись возможности посидеть дома.

0

105

- Какой ещё постельный режим?! - Возмущённо возопил Лай, ловя момент, и кубарем выкатываясь из едва успевшей притормозить машины. - Ты издеваешься?.. Я планировал выволочь тебя на ипподром, потом на городской каток, потом в бассейн, ну и, конечно, на полигонку, а ты.. - Он охнул, схватившись за грудь, которая, словно обиженная отсутствием внимания, немилосердно разболелась.
- Тьфу, блин, Льюис, чтоб тебя там поджарили хорошенько, где ты сейчас жаришься.. Умеешь же вспороть. - Лай уселся на ступеньки у входа в особняк, благо, они были очищены от снега. В машине он успел сменить больничную футболку на тёплый, припасённый заботливым Вольфом свитер.
Если быть предельно честным, Лай собирался уйти. Он не совсем закончил свою работу, однако, когда Лай увидел посреди холла Терклиц ожидающего его волка, он решил, что работа подождёт. У всех каникулы, а он что, рыжий?..
Признаться себе в собственной слабости к брюнету он пока ещё не мог...

0

106

Высадка Лайонела в стиле Джеймса Бонда Вольфганга не то что не вдохновила, но отчего-то убедила в том, что сейчас Лай вряд ли понимает когда нужно немного остановиться и дождаться, когда раны затянутся.
"Куда ты летишь на полном форсаже? Опаздываешь на пожар? Проспал свадьбу?" - хотя именно неуемная энергия, бьющая из блондина ключом, Вольфа и интриговала. Слишком он был живым для обычно равнодушного и бездушного волка. Слишком казался активным. Интересным. Впервые волку вообще был интересен кто-то, кто никак не относился к его организации и (пока что) к его университету. Фразу о Льюисе он расслышал. потому как как раз вышел в этот момент из машины и спокойно прошел к блондину
"Ты так торопишься, словно у тебя сотня незавершенных дел и все нужно закончить. И почему же ты тогда все еще сидишь здесь?" - горьковатое чувство того, что Лай мог бы сбежать еще из клиники не давало покоя. Казалось Лай еще сам не понимал почему остался с Волком, но ведь Вольф тоже не знал этого. Он знал лишь то, что без этого светлого урагана ему было ужасно одиноко и скучно, словно он был брошенным котенком.
- Совсем себя не бережешь, - тихо сказал Вольф, присаживаясь перед Лаем на корточки, - Не представляешь, как это больно.

0

107

- Да нет, терпимо.  Неудобно немного, но терпимо. Но если швы разойдутся, я перепачкаю кровищей очередной свитер, а это не хорошо. - Лай беспечно улыбнулся.
"Беречь себя?.. Зачем?.. Воль, если ты убьешь меня, то совершишь хороший поступок и богоугодное дело, и тебя придут поблагодарить сотни людей... О чём может быть речь?.."
Он откинулся, упираясь спиной в колонну, посмотрел на волка, прищурившись.
"И правда, на ангела похож.. Ничего ты не понимаешь, Воль."
- Ты.. иди, а я сейчас. Пейзажем захотелось полюбоваться. - Легко соврал Лай, не желая признаваться, что приступы головокружения и омерзительной слабости ещё не миновали.

Отредактировано Лайонел О`Коннелл (2009-03-19 11:21:13)

0

108

- Дурачок. Больно мне, - с печальной улыбкой сказал волк, взяв в руки правую ладонь Лая и принявшись её внимательно рассматривать, - "Иди... беги... лучше сразу скажи - исчезни, сгинь. Я уйду", - Лай был каким-то расслабленно-вареным. Вольфганг подозревал, что на него начали действовать транквилизаторы и теперь у Лайонела приступ невозможной слабости и пустоты в голове, какая бывает от психотропных лекарств. Волк посмотрел в глаза Лая, внимательно вглядываясь в слегка расширенный зрачок.
- Голова гудит и слабость. Транквилизатор подействовал.

0

109

- Гений.. - недовольно и как-то сонно проворчал Лай, но всё же не выдержал и улыбнулся. - Мне повезло. Гений рядом - не каждый такое получает..
Внезапно парень качнулся вперед, обхватывая Вольфгана за шею и утыкаясь лицом в плечо.
- Я не хочу, чтоб тебе было больно, Воль. - Тихо пробормотал он, прижимаясь. - Но иногда этого не избежать. Если сомневаешься - сверни мне шею прямо сейчас. - С этими серьёзными словами убийца, кажется, умудрился провалиться в сон, всё так же обнимая майора за шею. Казалось, он может спокойно спать, только, если рядом Вольфган, только, если Лай прикасается к нему.

0

110

- Я дурачок, а не ты, - вздохнул Вольфганг, немного повозившись, взял блондина на руки и поднялся в поместье. Прислугу он прошел легко и без заминок, раздеваться на пороге он не стал. Лестничный пролет, коридоры... если бы не годы тренировок, волк бы подумал, что душу отдаст на этих дистанциях, впервые его так раздражало то. что дом большой. Он дошел до своей спальни, уложил Лая на кровать, сам переоделся и стянул с Лая обувь да свитер, накрыл одеялом и устроился рядом с книгой.
Слова Лайонела его ввели в смущение и заблуждение. Как это понимать? Сверни ему шею?

0

111

...И проспал он сутки.
Раз встал, держась за стенку сползал в уборную и в душ, вернулся окончательно раздетым и рухнул обратно в кровать. И проспал ещё столько же. Затем проделал тот же маршрут, уже куда увереннее, вернулся с мокрыми волосами и, дрожа, нырнул под одеяло - кажется, дух был холодный.
"Я ещё жив?.. Мудрым советам не следуем, Воль?.."

0

112

Поняв, что Лайонел будет спать довольно долго, одни сутки Вольфганг честно сидел рядом со спящим киллером, даже не мешая тому ходить в полусне и не спрашивая как он себя чувствует. Лай его словно не замечал. Обходил как мебель. Второе пробуждение Вольф застало, когда возвращался на следующий день с обеда из залы, где ему пришлось пережить не особо приятный разговор по телефону. Опять же Лай был слабо вменяем, обходил волка как мебель, полностью игнорируя любые раздражители, хотя дворецкий исправно и приносил в спальню обед, завтрак и ужин на Лайонела - блондин отчего-то не ел.
В последний раз Лай ушел и вернулся в постель в гордом одиночестве. Вольфганга в спальне не было, зато же в спальню вошел дворецкий и принес обед для Лайонела, который бы унес через час...

0

113

Когда Лай проснулся в третий раз, он почувствовал, что здоров. Ну, почти. Зверская слабость и головокружение были всего лишь последствиями и были легко поправимы. Первым делом наёмник направился в ванну, где проторчал без малого час, успев оценить и прелесть мини-бассейна, и джакузи. Затем выбрался, бессовестно разбрызгивая воду с себя на пол спальни. Ввинтившись в джинсы и набросив любимую футболку, которая обнаружилась рядом с кроватью,  Лай потёр только начавший стягиваться шов на груди и побрёл по дому искать Вольфгана.

0

114

Пришлось порядком побродить по дому, прежде чем выяснилось, где же хозяина дома можно найти. Выяснилось, что в дом приехал гость (точнее - гостья), с которой майор разговаривал в своем кабинете на третьем этаже.

0

115

Лай перебрал в уме несколько вариантов, как можно сообщить Вольфгану о том, что он сейчас злостно нарушает постельный режим и нуждается в немедленном контроле, однако, решил раз в жизни побыть тактичным и не вламываться в кабинет, где у Вольфа наверняка важный разговор. Покружившись вокруг, он посидел немного на полу под дверью, погипнотизировал дверь взглядом, повертел в руках мобильный и вернулся в зал, устроился в кресле и приготовился ждать. Недолго.

0

116

Сколько длилось это "недолго"? Через полчаса никто не спустился вниз, только дворецкий прошел мимо с холодным компрессом и аптечкой. В гостиной, к слову, в любимом, видимо, кресле волка сидели игрушечные коты, а на полу лежала уже новая шкура. Охотится он что ли? Вообще, в поместье стояло необычное оживление, по шепоту служанок было понятно. что они несколько волнуются за майора.

0

117

Увидев проплывшую в сторону кабинета Вольфа аптечку, Лай насторожился. Головокружение и сомнабулическое состояние всё ещё преследовало его. Иначе бы он давно сбежал, или ворвался в кабинет, но сейчас, благодаря слабости парень вёл себя не в пример спокойнее. Легко вскочив на ноги, он последовал за дворецким, и, пресекая все попытки вежливо его не пустить, открыл дверь в кабинет.
- Прошу прошение за вторжение...

0

118

Прежде всего замечена была шикарнейшая библиотека. Огромные стеллажи полные книг, закрытые стеклянными дверцами, Большие окна, через которые падало достаточно света, чтобы освещать помещение, люстра-тарелка в английском стиле под потолком. Затем формы и значение обрел уже привычный в этом доме камин (не зажженный), столик журнальный с креслом-кушеткой, стол (большой, офисный, с резными рисунками), кресло, стоящее за столом, не отличающееся от стола по стилю и пара кресел перед столом. Тумбы, светильники и прочее можно было опустить. Посреди кабинета, между кресел, стояла женщина. Черные волосы, волнами спадающие за спиной почти до ягодиц, красивое, фигуристое тело, полное тех самых форм, которые вызывают лишь желание обладать. Красивое, но искаженное легким презрением и отвращением лицо. Серые глаза, несмотря на свой казалось бы бесцветный оттенок отливали скорее сталью. Вольф сидел в кресле за столом. В рубашке, темных джинсах и стаканом с растаявшим льдом в руках он смотрел на женщину с безразличным ожиданием. Нижняя губа была не то прокушена, не то подбита, стакан со льдом он левой рукой прижимал к щеке, завернув руку в платок.
Заметив вошедших женщина окинула мужчин взглядом и вопросительно перевела взгляд на майора.
Волк посмотрел на дворецкого и Лайонела. На безразличном мгновение назад лице появилась мягкая печальная улыбка, во взгляде появилось что-то от извинения. Дворецкий прошел внутрь и направился ко столу майора.
- Ты выспался, Лай? - Вольф не отпускал из поля зрения Лайонела, словно спрашивая, что он обо всем этом думает. Тем временем он отстранил руку от лица, на котором уже было заметно покраснение от пощечины.
Женщина молча смерила взглядом "Лая", если бы от напряжения между людьми можно было бы запитать электростанцию - напряжение в этой комнате могло бы запросто кормить Берлин целые сутки.

0

119

- Леди. - Первым делом Лайонел коротко поклонился девушке, что бы тут не произошло - вышвырнуть ее в окно он всегда успеет, а вот от воспитания так просто не избавишься, даже если стимулом к проявлению оного является самая элементарная расчётливость. Однако на этом вежливость закончилась - судя по всему Вольфган не сам себе оплеуху отвесил, да ещё и такую душевную, а женщина, поднявшая руку на то, что нравилось Лайонелу, какой бы красоткой ни была, подлежала перевоспитанию или искоренению. Это и дал понять взглядом наёмник, впрочем, для тех, кто не умел ощущать кожей, его взгляд так и остался бы исполненным кроткого любопытства. Зато когда Лай перевёл глаза на Кёнига, в них и следа не осталось той морозной неприязни. Наоборот, мелькнули лукавые огоньки "Что, Воль, сессия пришла?..Или тёща на помеле прилетела?.." на фоне ровного, искреннего тепла.
- Да, выспался. Спасибо. Ты просто вернул меня к жизни. - Он подошёл ближе, невозмутимо обходя дворецкого, и нависая над Вольфганом; подцепил его лицо за подбородок, осторожно поворачивая к свету и вглядываясь. - Что с тобой, Воль?.. - В голосе наёмника слышалось искреннее беспокойство. - Сначала мне показалось, будто ты выглядишь так, словно какая-то истеричная сука закатила тебе пощёчину.. - Он на миг повернулся к девушке, улыбаясь, как ни в чём ни бывало. - Прошу простить мой французский, леди. - Так, словно, конечно, не ее имел ввиду, и снова повернулся к Вольфгану.   - Но теперь я вижу, что ошибся. Ты просто немного устал.
"Хочешь, передохни, а я продолжу начатое вами?.."
Как себя чувствуешь?.. - Лай вёл себя настолько непринуждённо, словно родился и вырос в этом поместье, и вообще, является тут хозяином, а Вольф - его дражайшей и любимейшей ценностью. А "леди" вообще нет.

0

120

В короткой стычке взглядов стало ясно, что женщина тоже не просто юная леди, вышедшая погулять и по случаю своего дурного настроения зарядившая пощечину первому встречному. И в улыбке и в легком поклоне головы виделось скорее хищническое напряжение большой хладнокровной змеи. Слова Лайонела она либо пропустила мимо ушей, либо предпочитала игнорировать, взгляд, которым она смерила Вольфганга, едва Лай к нему подошел, говорил вполне недвусмысленные вещи. И вещами этими были: презрение, раздражение и разочарование.
- Герр Кёниг, еще раз благодарю за прием. Надеюсь на вашу исполнительность, - взметнув темными волосами при прощальном поклоне, она отправилась к выходу, следом за ней скрылся и дворецкий. От Вольфганга она не ждала никаких слов.
Мало того, что ему зарядили пощечину, через большую половину щеки к подбородку тянулись три тонкие полоски, на которых немедля стала собираться бусинками кровь. Удар был очень сильный. И, похоже, волк не пытался уйти от него. Вольф с едва скрываемым облегчением вздохнул, когда дверь за женщиной закрылась и отдался под осмотр Лайонела. Едва пальцы блондина заставили капли крови выступить на лице, волк немного поморщился. Рукой он дотянулся до аптечки, попытался её открыть рукой, замотанной платком, но не смог только скользнув пальцами.
- Бодро, - волк усмехнулся и поморщился от боли в щеке и губе.

0

Вы здесь » die Konfrontation » Внесюжет » Особняк Мюнненгем