Суета... волк не любил суету, но на войне без нее никак, так что к ней пришлось привыкнуть. Слишком поспешно, слишком... неожиданно для столь равномерной личности. Вольф мог не видеть изменений в лице, но он уже слишком долго по меркам военного пребывал в обществе себе подобного. "Не в твоих привычках уходить от атаки, да, Лайонел?" - впрочем вопросы блондина пришлись как нельзя кстати, хотя о готовке майор и помнил, о фуршете он едва ли не забыл, - "Спасибо, что напомнил, златовласый убийца..." - говорить слова, которые приносят боль с любовью... не лучшая ли пытка?
- Еще минут двадцать, судя по часам, - волк кивнул на часы на стене, - "Всего 10 минут, куда ты спешишь?" - Я не беру своих слов обратно, к тому же, я буду рад тебя там видеть, - "Правда, сам не знаю почему, но рад буду", - волк сел на покинутый диван, удобно на нем устраивась. Из темноты на Лая смотрела два зеленых глаза, раздался вполне однозначный "Мяу".
- Выбрал же подходящее время, - с легкой усмешкой тихо проговорил Кёниг, наблюдая как чернильный кот трется боком о ноги блондина, - "Кот, который не боится убийц..."
Отредактировано Вольфган Кёниг (2009-02-26 23:10:22)