Вольфган Кёниг
а с чего ему таять? *отпил немного из стакана, заглянул в него, выудил листик мяты* его тут много, а баре не плюс сорок *посмотрел на листочек и положил его в рот*
Отредактировано Рихард Кратманн (2009-03-28 23:40:03)
die Konfrontation |
cюжет правила свободные роли воинские звания |
![]() ![]() |
Франц де Эфрон, Исаак Фернанд фон Кампфер Администрация: Вольфган Кёниг Ответственный за связь с игроками: Брэндон фон Фалькен Игровой Мастер, модератор: Судьба Модератор: Эмиль Хайдрих |
На данный момент (предрождественские дни, конец декабря) основные курсы лекций давно вычитаны, практикумы отработаны. Остались индивидуальные занятия, которые проходят по договорённости с преподавателем, для тех, кто по какой-то причине пропустил/опоздал на занятия на протяжении семестра. |
![]() ![]() |
Декабрь, 16. Четверг, вечереет. Лёгкий мороз, снег вновь посыпался крупными хлопьями. События: оба университета готовятся к рождественским праздникам, а так же в перспективе маячат соревнования, в которых будут принимать участие воспитанники обоих заведений. Подробнее... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » die Konfrontation » Флуд » Для маленькой такой компании... (с)
Вольфган Кёниг
а с чего ему таять? *отпил немного из стакана, заглянул в него, выудил листик мяты* его тут много, а баре не плюс сорок *посмотрел на листочек и положил его в рот*
Отредактировано Рихард Кратманн (2009-03-28 23:40:03)
При положительной температуре лед всегда тает. *искоса глянул на Исаака* Исаак, у вас физику перестали преподавать?
Да что Вы говорите! Никогда не подозревал. *хмыкнул, сделал несколько небольших глотков*
*едва заметно усмехнулся, пьет чай*
Что-то Ваши студенты активности не проявляют *разглядывает лед в стакане*
Они живут так, как их учат. Куда торопиться, если не было приказа? *допил чай, отставил в сторону чашку*
Зато сейчас активность проявят убийцы. *пришёл, заказал кофе и шоколад. И мороженое. И горячий шоколад*
в каком направлении активность? Мне каждый раз кажется, что ты вообще ничего о холестерине не знаешь...
Холестерин полезен для развивающегося организма! *уделяет максимум внимания саморазвитию*)) Воль, ты беспокоишься, что я растолстею, и ты меня не поднимешь?))
Кто тебе такую глупость сказал? Холестерин - убийца сердца. И я боюсь за твое здоровье.
Вольфган Кёниг
ну... так скучно же!
Рихард Кратманн
скучно? а вы присоединяйтесь к нам в Вавилоне *с интересом посмотрел на юношу*
я бы не отказался *допил мохито, заказал еще один* а можно это совмещать с другими отыгрышами?
Рихард Кратманн
во флуде? легко.
с отыгрышем в основной теме. в универе
Рихард Кратманн
тема Вавилона во флуде, так что он считается флудом, просто с отыгрышем. Вам никто не помешает)
тогда пойду писать комментарий
Рихард Кратманн
велкам.
ага, спасибо за приглашение, кстати *забрал у официанта второй мохито*
да не за что. если есть возможность, почему не веселиться?
нет достойной причины)
Воль, ты так мило обо мне беспокоишься.. *расплывается в улыбке, заказывая ещё шоколада*)
Лайонел О`Коннелл
Лаай, может чаю? Тебе вредно так много шоколада.
*фыркнул* Я умру не от передозировки шоколада, Воль. *расплатился, встал, взял куртку* Ну, в общем, удачного тебе.
*схватил за рукав куртки* ты только вернись..
*в шаг оказался рядом, наклонился, затыкая все остальные ректорские излияния жадным поцелуем с шоколадным вкусом*
Воль, да куда я от тебя?.. Я здесь ради тебя.
*отстранился, лукаво заглянул в глаза*
Немного поволноваться тебе не повредит. *в глазах пляшут смешинки* Поэтому я пойду на встречу с Альбертом.
а, с Менгеле, тогда все будет хорошо *почти в этом уверен. вообще упоминание полковника на редкость резко вырубало у майора любые эмоции* ты главное - вернись.
*Вольф улыбнулся, отпуская куртку Лая*
*поцеловал ещё раз.. на всякий случай.
Потом ещё..
Подумал, что не распробовал, и вообще вжал Вольфрана в барную стойку за плечи, увлечённо целуя*
*понял, что встреча откладывается, жадно отвечая на поцелуи и прижимая блондина к себе, обняв за спину и подхватив голову за затылок*
как о тебе можно не волноваться? Ты меня с ума сводишь своим существованием, а своим отсутствием вообще убьешь...
о да, я чертов эгоист, потому что слишком люблю тебя и чертовски этому рад!
*с трудом оторвавшись от сладких губ, перевёл дыхание, попытавшись успокоить сердце, тут же сбившееся с ритма*
Ну что ты со мной творишь, а?..
*глянул в глаза*
Вы здесь » die Konfrontation » Флуд » Для маленькой такой компании... (с)