die Konfrontation

Объявление

Полезные ссылки:
cюжет
правила
свободные роли
воинские звания
Проекты:

Ролевое сообщество для тех, кто любит и ценит хорошую игру.
Владельцы форума:
Франц де Эфрон, Исаак Фернанд фон Кампфер

Администрация: Вольфган Кёниг
Ответственный за связь с игроками:
Брэндон фон Фалькен

Игровой Мастер, модератор:
Судьба

Модератор: Эмиль Хайдрих
Расписание занятий
На данный момент
(предрождественские дни, конец декабря) основные курсы лекций давно вычитаны, практикумы отработаны.
Остались индивидуальные занятия, которые проходят по договорённости с преподавателем, для тех, кто по какой-то причине пропустил/опоздал на занятия на протяжении семестра.

Друзья

Игровое время:
Декабрь, 16. Четверг, вечереет.
Лёгкий мороз, снег вновь посыпался крупными хлопьями.

События:

оба университета готовятся к рождественским праздникам, а так же в перспективе маячат соревнования, в которых будут принимать участие воспитанники обоих заведений.

Подробнее...

ВНИМАНИЕ!
Игра сейчас находится здесь
Приглашаются все.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » die Konfrontation » Флуд » Для маленькой такой компании... (с)

Для маленькой такой компании... (с)

Сообщений 241 страница 270 из 379

241

Вольфган Кёниг
а с чего ему таять? *отпил немного из стакана, заглянул в него, выудил листик мяты* его тут много, а баре не плюс сорок *посмотрел на листочек и положил его в рот*

Отредактировано Рихард Кратманн (2009-03-28 23:40:03)

0

242

При положительной температуре лед всегда тает. *искоса глянул на Исаака* Исаак, у вас физику перестали преподавать?

0

243

Да что Вы говорите! Никогда не подозревал. *хмыкнул, сделал несколько небольших глотков*

0

244

*едва заметно усмехнулся, пьет чай*

0

245

Что-то Ваши студенты активности не проявляют *разглядывает лед в стакане*

0

246

Они живут так, как их учат. Куда торопиться, если не было приказа? *допил чай, отставил в сторону чашку*

0

247

Зато сейчас активность проявят убийцы. *пришёл, заказал кофе и шоколад. И мороженое. И горячий шоколад*

0

248

в каком направлении активность? Мне каждый раз кажется, что ты вообще ничего о холестерине не знаешь...

0

249

Холестерин полезен для развивающегося организма! *уделяет максимум внимания саморазвитию*)) Воль, ты беспокоишься, что я растолстею, и ты меня не поднимешь?))

0

250

Кто тебе такую глупость сказал? Холестерин - убийца сердца. И я боюсь за твое здоровье.

0

251

Вольфган Кёниг
ну... так скучно же!

0

252

Рихард Кратманн
скучно? а вы присоединяйтесь к нам в Вавилоне *с интересом посмотрел на юношу*

0

253

я бы не отказался *допил мохито, заказал еще один* а можно это совмещать с другими отыгрышами?

0

254

Рихард Кратманн
во флуде? легко.

0

255

с отыгрышем в основной теме. в универе

0

256

Рихард Кратманн
тема Вавилона во флуде, так что он считается флудом, просто с отыгрышем. Вам никто не помешает)

0

257

тогда пойду писать комментарий

0

258

Рихард Кратманн
велкам.

0

259

ага, спасибо за приглашение, кстати *забрал у официанта второй мохито*

0

260

да не за что. если есть возможность, почему не веселиться?

0

261

нет достойной причины)

0

262

Воль, ты так мило обо мне беспокоишься.. *расплывается в улыбке, заказывая ещё шоколада*)

0

263

Лайонел О`Коннелл
Лаай, может чаю? Тебе вредно так много шоколада.

0

264

*фыркнул* Я умру не от передозировки шоколада, Воль. *расплатился, встал, взял куртку* Ну, в общем, удачного тебе.

0

265

*схватил за рукав куртки* ты только вернись..

0

266

*в шаг оказался рядом, наклонился, затыкая все остальные ректорские излияния жадным поцелуем с шоколадным вкусом*
Воль, да куда я от тебя?.. Я здесь ради тебя.
*отстранился, лукаво заглянул в глаза*

Немного поволноваться тебе не повредит. *в глазах пляшут смешинки* Поэтому я пойду на встречу с Альбертом.

0

267

а, с Менгеле, тогда все будет хорошо *почти в этом уверен. вообще упоминание полковника на редкость резко вырубало у майора любые эмоции* ты главное - вернись.
*Вольф улыбнулся, отпуская куртку Лая*

0

268

*поцеловал ещё раз.. на всякий случай.
Потом ещё..
Подумал, что не распробовал, и вообще вжал Вольфрана в барную стойку за плечи, увлечённо целуя*

0

269

*понял, что встреча откладывается, жадно отвечая на поцелуи и прижимая блондина к себе, обняв за спину и подхватив голову за затылок*
как о тебе можно не волноваться? Ты меня с ума сводишь своим существованием, а своим отсутствием вообще убьешь...
о да, я чертов эгоист, потому что слишком люблю тебя и чертовски этому рад!

0

270

*с трудом оторвавшись от сладких губ, перевёл дыхание, попытавшись успокоить сердце, тут же сбившееся с ритма*
Ну что ты со мной творишь, а?..
*глянул в глаза*

0

Вы здесь » die Konfrontation » Флуд » Для маленькой такой компании... (с)